Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой максимум - 50 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18046)

Celine (Роксана Ор) 02-10-2014 15:10

Re: Мой максимум - 50 кг.

Цитата:

Сообщение от Natalia94 (Сообщение 921801)
Celine, какой тип фигуры? Мне с "яблоком" век талии не видать...
Вы молодец, хорошее начало. Что есть будете в остальные дни?

Natalia94, у меня как раз яблоко. Жир обычно упругий, живот круглый, а в этот раз как бы "сдулся", может, внутренний жир как-то расслабился, воду выпустил, не знаю что, начало тело под жиром прощупываться, талия обозначилась, а над ней и ниже...слои ещё те...грустно. Но, как говорится, жрать надо было меньше - это я о себе))) А питание в эти дни неправильное, опять же сама допустила, вот всё пытаюсь и питаться правильно и голодать понемногу. В понедельник точно голод.

piumina 03-10-2014 05:23

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 921870)
В понедельник точно голод.

привет. удачно выбран день. это 11 сутки по лунному календарю. день ЭКАДАШИ . очень хороший день для проведения голодания. в этот день вся жидкость т.е. все водоёмы которые есть на планете, поднимаются из уровня. и в течении двух недель в дальнейшем времени восстанавливаются на своё место. 11 лунный день самый мощный, это пик. и у человека так же в этот день вся жидкость поднимается из глубин организма, и вместе с нею и шлаки. в этот день легче переносится голодание.
я тоже буду голодать в понедельник на С.Г. будем поддерживать друг друга и делиться впечатлениями. удачи терпения и здоровья.

Мадму Азель 03-10-2014 05:33

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 921948)
Celine,

привет. удачно выбран день. это 11 сутки по лунному календарю. день ЭКАДАШИ . очень хороший день для проведения голодания. в этот день вся жидкость т.е. все водоёмы которые есть на планете, поднимаются из уровня. и в течении двух недель в дальнейшем времени восстанавливаются на своё место. 11 лунный день самый мощный, это пик. и у человека так же в этот день вся жидкость поднимается из глубин организма, и вместе с нею и шлаки. в этот день легче переносится голодание.
я тоже буду голодать в понедельник на С.Г. будем поддерживать друг друга и делиться впечатлениями. удачи терпения и здоровья.

а в каком календаре вы смотрите,piumina? пнд 6 окт - 13 лунный день на http://www.astromeridian.ru/

Dinchic 03-10-2014 08:04

Смотря в каком регионе находитесь, вот например у нас, в Иркутском, Экадаши будет 5-го...

Мадму Азель 03-10-2014 10:37

аа, точно!

piumina 03-10-2014 17:07

Мадму Азель,
Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 921951)
а в каком календаре вы смотрите,piumina? пнд 6 окт - 13 лунный день

привет. спасибо за исправление. действительно , сегодня 10 й лунный день. значит продолжаю С.Г. завтра. всем удачи и здоровья.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 03-10-2014 18:05

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 922021)
привет. спасибо за исправление. действительно , сегодня 10 й лунный день.

piumina, жаль, в субботу мне никак не поголодать.

Celine (Роксана Ор) 03-10-2014 18:52

Пятница 3 октября - без пищи и воды неполные сутки.

На работе так занята была, что не до еды было, пришла домой пораньше, чем обычно, побродила по кухне - мой усталый организм ничего не захотел. Легла отдохнуть и отключилась на три часа...Заметила, что на пустой желудок крепко спится. Вставать не хотелось, в постели меня как будто покачивало, вставать всё-равно надо было, домашние без меня ну никак, или им это просто удобно. Встала, а меня мотает, слабость - нет, это не от голода, вообще последнее время такое странное состояние. У меня обычная стандартная дистрофия миокарда, выпила свои сердечные витаминки, приняла на желудок и на душу пищу и воду. Завтра встреча с друзьями, а сразу после неё в голод.
http://line.romanticcollection.ru/ve..._50_change.gif

Не взвешиваюсь, не хочу. На меня это иногда нехорошо действует - не снизился вес, могу и наесться с досады. Уж лучше по ощущениям следить буду: чтобы одежда всё свободнее становилась, чтобы энергия была, чтобы, чтобы, чтобы...всего и постепенно))). Взвешусь через неделю.

piumina 04-10-2014 04:35

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 922038)
Не взвешиваюсь, не хочу. На меня это иногда нехорошо действует - не снизился вес, могу и наесться

привет. я с тобой согласна. здорово бьёт по психике. я иногда про весы забываю недели на три. но э то в том случае, если голодаю 1-2 дня. вес знать не так важно. главное что объёмы уходят. наш организм- он ведь умнее нас, как только замечает что мы начинаем суетиться или метаться, так он и включает свою систему сберегания наших внутренних ресурсов. начинает экономить воду, жир, энергию и т. д. поэтому у нас и вес начинает тормозить и слабость, и дискомфорт приходит. а мы вместо того что бы помочь нашему организму ( не есть) наоборот, испугавшись или пожалев себя, начинаем что то забрасывать в желудок. и уже через 5 минут жалеем об этом. со мной так часто бывало.
ничего что так много места занимаю в твоём домике? если что, извини пожалуйста. будут вопросы, заходи в мой домик, побеседуем. а вобщем, то что ты выдержала весь день, это уже победа!:good: я если до вечера удаётся выдержать, хотя бы часов до 5 и, потом начинаю себя хвалить , какая я умница, что выдержала столько времени. и потом уже просто жалко, что либо съесть. так и ложусь спать , саму себя нахваливая. помогает, веришь? удачи тебе и здоровья.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 04-10-2014 12:54

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 922069)
ничего что так много места занимаю в твоём домике? если что, извини пожалуйста.

piumina, заходи почаще!Я гостям рада! Всё верно пишешь, полностью с тобой согласна!:good:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.