![]() |
Re: Мой максимум - 50 кг.
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
я тоже буду голодать в понедельник на С.Г. будем поддерживать друг друга и делиться впечатлениями. удачи терпения и здоровья. |
Цитата:
|
Смотря в каком регионе находитесь, вот например у нас, в Иркутском, Экадаши будет 5-го...
|
аа, точно!
|
Мадму Азель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница 3 октября - без пищи и воды неполные сутки.
На работе так занята была, что не до еды было, пришла домой пораньше, чем обычно, побродила по кухне - мой усталый организм ничего не захотел. Легла отдохнуть и отключилась на три часа...Заметила, что на пустой желудок крепко спится. Вставать не хотелось, в постели меня как будто покачивало, вставать всё-равно надо было, домашние без меня ну никак, или им это просто удобно. Встала, а меня мотает, слабость - нет, это не от голода, вообще последнее время такое странное состояние. У меня обычная стандартная дистрофия миокарда, выпила свои сердечные витаминки, приняла на желудок и на душу пищу и воду. Завтра встреча с друзьями, а сразу после неё в голод. http://line.romanticcollection.ru/ve..._50_change.gif Не взвешиваюсь, не хочу. На меня это иногда нехорошо действует - не снизился вес, могу и наесться с досады. Уж лучше по ощущениям следить буду: чтобы одежда всё свободнее становилась, чтобы энергия была, чтобы, чтобы, чтобы...всего и постепенно))). Взвешусь через неделю. |
Celine,
Цитата:
ничего что так много места занимаю в твоём домике? если что, извини пожалуйста. будут вопросы, заходи в мой домик, побеседуем. а вобщем, то что ты выдержала весь день, это уже победа!:good: я если до вечера удаётся выдержать, хотя бы часов до 5 и, потом начинаю себя хвалить , какая я умница, что выдержала столько времени. и потом уже просто жалко, что либо съесть. так и ложусь спать , саму себя нахваливая. помогает, веришь? удачи тебе и здоровья.:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |