Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое каскадное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18052)

Анжелика 02-10-2014 15:49

Re: Сухое каскадное голодание

Удачи!!

Про мед!
Если местный и сырой мед кушать каждый день, то он выступает как анти аллерген))

http://gorameda.ru/articles/allergictohoney.html

Natalia94 03-10-2014 14:14

Анжелика, спасибо! Мед обычно привозят родственники, которые живут ой как далеко. А в последний раз покупала на рынке (с него, кстати, и высыпало), там вряд ли сырой.
У меня буквально пару минут чиркануть здесь. Вчера было плохое настроение, я так никуда и не сходила, ничего не купила. Кроме того, что писала вчера, ела виноград и кефир с отрубями. Сегодня СГ, проходит очень легко, настроение отличное.Сегодня, кстати, заметила, что кожа лица обветрилась и подумала, с чего это бы? Потом вспомнила, что не пью:-) По совету, начала вчера вечером, так что скоро уже выходить.
Вторую неделю так голодаю, заметила зависимость: в среду самый сложный день, в пятницу-простой. Скорее всего потому, что в пятницу я больше времени (весь день) провожу не дома. По этой причине я не голодала в то воскресенье, а в это, видимо, надо будет. По другим причинам будет удобно именно так, значит надо будет уходить куда-нибудь на весь день, чтобы не думать о голоде. Посмотрим..

Gulichka 04-10-2014 03:57

Можно и с красными.

Анжелика 05-10-2014 02:51

Наталия, молодец! Держись! Выбирай те дни, что для тебя лучше подходят, а иначе легко сорваться!
Мне вот понедельник самый удобный! Особенно, если чего то не того поела за выходные, типа в понедельник отрабатываю ;)

GebaVestina 05-10-2014 04:14

Natalia94, желаю удачи! Буду с интересом следить за твоими достижениями :-)

nata nata 05-10-2014 09:55

Natalia94, удачного голода!!

Natalia94 05-10-2014 16:34

Спасибо всем, вы даете мне силы двигаться дальше :-)
Я думала на счет своего графика и решила оставить все, как было, т.е. понедельник, среда, пятница голодаю. Выходные прошли нормально, в субботу вечером выпивала. Немного, но все же. На самом деле я не часто пью, последний раз еще в середине августа вроде был. И вот вчера.
После двух дней без тренажера заболели бедра. Поняла, что от него есть толк на мышцы ног, а я то его рассматриваю исключительно как кардио, приятно.
Пару слов о пятничном голодании: болели глаза. У меня зрение не 100%, но очки мне не прописаны, видимо не так все плохо. Плюс к этому я знаю, что у меня есть какое-то заболевание левого глаза, врачи мне ничего не диагностировали, но я точно знаю, что оно есть (узнала из ВТП). В пятницу глаза начали болеть с самого утра, к вечеру боль отдавала в виски. Как начала пить, все прошло. Хоть бы там все подлечилось, а. Читала на форуме, что у мужчины за 10 дней СГ полностью вылечилось зрение, очень завидую, но 10 дней мне точно не по зубам. Надеюсь пока..
Такой вопрос: если начинать голодать с вечера, во сколько можно пить последнюю воду? Или достаточно не попить с утра? Просто я сейчас пью после тренировки, не могу остановиться, хотя скоро уже спать, а так хотелось с вечера начать...

nata nata 05-10-2014 19:52

Natalia94, я думаю что во сколько последний глоток сделала, в то же время и выходишь через сутки( двое- трое суток), ты хочешь именно СГ ?

Natalia94 06-10-2014 15:40

nata nata, Да, я полностью на сухом, без контакта с водой. Спасибо за ответ!
У меня 6-ое однодневное голодание.
Через полчаса будет 24 часа, как я не пью. Наверное еще ночь продержусь, т.к. на ночь пить не люблю (точнее не люблю вставать по ночам:D).
День прошел хорошо, есть не хотелось, ничего не болело.
Думаю, что делать со следующим голодом: в среду будут поминки близкого человека, нужно будет помянуть обязательно. Поэтому со среды хочу сместить голод на полдня, только не знаю, на вторник или на четверг.
Такие дела

nata nata 06-10-2014 16:40

Natalia94, молодец, у меня на бытовом уровне не получается абсолютно СГ, то есть минимальный контакт с водой присутствует...

Ты будешь добавлять 2 сутки ? Тогда передвинь после поминок, иди на 36 часов ... Будет эффективнее, так кажется...

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.