Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тугоухость и СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18078)

Gulichka 19-03-2015 04:33

Re: Тугоухость и СГ

Дона,
Цитата:

Сообщение от Дона (Сообщение 946324)
а сейчас переспрашивая трудные речи 1 раз

Я, Вас ,поздравляю!Очень рада за Вас!Прям чудеса какие творятся!

Евгеника 19-03-2015 04:44

Дона,

Спасибо вам за дневник!!!
Я думаю, что вы многим дали надежду на исцеление своим трудом, терпением и результатами!!!
Здоровья вам и вашей большой семье!!!

Дона 19-03-2015 07:20

Когда выписивали меня и реанимации один профессор мне сказал дорогая то что ты жывеш после все это чудо божья верь в чудеса и ты объязателно услышашь! Это было моя первая надежда. И еще он предупредил меня современная медицина тебе непоможет только алтернативная медицина может излечить тебя. После этого я начала изучать алтернатив медицину и выбрала голодание. Водное мне непонравилась а вот сухое было мое.,

Дона 19-03-2015 07:36

Со слухом я потеряла свою профессию которому я достигла кропотлива и очень долго.,безнадежно потерять мне знакома и поэтому написала дневник чтобы комуто быть полезным а не жить просто так для существования.,спасибо за теплые слова:-D

Евгеника 19-03-2015 10:56

Дона,

Думаю, не стоит говорить так.
У вас трое чудесных деток, вы для них вселенная, о каком существовании в вашем случае может идти речь?
Потеря здоровья - это трагедия, тут слова для утешения бесполезны. Но они вам и не нужны, у вас есть сила и вера в себя, с таким богатством можно горы сдвинуть ::wink24.:

Дона 19-03-2015 12:02

Точно;-)

Пончик 19-03-2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Дона (Сообщение 946324)
Племянику сколко лет?

5 лет... пока что ваша терапия ему рановата... может, что-то читали, что можно давать? т.к. у меня вообще нет идей, как с этим можно бороться в юном возрасте...

Дона 19-03-2015 13:15

Значит получается унего врожденное...про это я честно незнаю.,и еще такой маленький...сначала надо ему диагноз точный поставитьизза чего глухота.,если после рождения изза болезни есть наверно шанс излечить если врожденный то немогу даже чтото сказать.,импластику кохлеарную непробовали?

Дона 20-03-2015 13:35

С 18.00по нашему времени я начала 5дневную сухую голодание. Хочу провести каскад 5+7+9 тоесть 5дней сг 2дня отдых на воде и гречневой каше7дней сг отдых 3дня в воде и каше 9дней сг и выход.,отдых 15дней после правильного выхода и 13дней абсолют сг...это тоже будет большая работа над собой..,и думаю принесет немножко изменений в моем болезне...если читали посоветуйте друзья

Дона 20-03-2015 13:53

Филонов пишет про такие каскады.,я основном по теории его голодаю и выхожу...я никогда неделаю маленькие сроки голодания сразу начинаю с 5дней...водную неделаю жор начинается когда пью воду а на сухом трудно первые 2 дня иногда даже был жор сильный..организм отключится и мне хорошо сил нет конечно но легкость и настроение хорошое.,абсолютно по сухому немогу надо готовить стирать и посуда.,постараюсь с перчаткой но и она ненадежно...сегодня все постирала помыла уборку устроила.,3 дня питалась легко без мьяса.кишечник у меня чистый все выпустила извините:-Pпоела салат из зелени с кефиром попила зеленый чай и начала с молитвой чтобы Аллах дал терпение.,вес дан момент 84, давление в норме ничего неболит...я вовремя голодания клизму никогда неделаю...оцень нуждаюсь в вашей поддержке кто почитает

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.