![]() |
Re: Я хочу с вами!
Эк Вас разобрало... И опять пустая говорильня без конкретногоопыта.
Я думаю Вы меня не правильно поняли. Я ни где не писал, что жалею себя, я писал" хочется жалеть" , просто у меня не нашлось более подходящих слов для описани своего состояния. На сем пустое словоблудие для себя закрываю, так что не обессудьте , если не отвечу. |
Да, бывает...
|
Цитата:
|
Ну это смотря как посмотреть
|
Простите, не было времени писать... Я ненавижу себя!!!! Эти 2 дня я таскалась по делам с утра до вечера, поэтому легко перенесла голод, но вчера вечером, когда ехала домой, я обнаружила, что где-то оставила свою новую шляпку(((( Я так разозлилась на себя, на свою несобранность, что накупила шоколодак и будто назло себе съела их........ Хотя чувство голода у меня не было такое сильное, и самое тяжелое я почти переодолела! И что самое интересное, то что еда не приносила никакого удовольствия... ненавижу себя!!!! Я сама понимаю, что поступила глупо, просто не знаю, что на меня нашло... Сегодня опять начинаю, может на этот раз буду серьезней? (((
|
Мне даже немного стыдно перед вами... Наобещала быть сдержанной, а сама сорвалась :bored: Просто когда злая или чем-то расстроена, я всегда утешаю себя всякими вкусностями... Плохая привычка!:nervous2:
|
Все! Я оптимистка, оптимистка, оптимистка! У меня все, все, все получится!)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |