Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   от 108 и до победы. Мини каскады (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18163)

Олимпия 05-12-2014 08:50

Re: от 108 и до победы. Мини каскады

Провела второй голодный день. Воды 1л, настой трав с медом по Оганян 1,3л
Вес 89,8. (Отвес -1,4, всего 16.2кг от 106,0)
Оба-на! Поверить не могу! Через 4кг я буду как после выписки из роддома. А там на фотках вполне прилично выгляжу, без жира
Вес хоть и уходит достаточно быстро, но организм успевает подстраиваться, чувствую себя хорошо.
Зуб больше не болит даже при прикусывании. Только когда пробую пошатать чувствуется. Поэтому попробую выдержать еще день на воде.

Одежду новую еще не покупала. Блузки пока нормально сидят. Вот из единственных приличных брюк выпрыгиваю))) Ношу на резинке. Юбки стали большими, уже отложила в долгий ящик.
Кстати, за второй месяц объемов ушло очень мало (через два дня отчитаюсь)
Каюсь, что совсем не делала массажа. Поэтому второй подбородок никуда не делся, только чуть-чуть сдулся. Обязуюсь с сегодняшнего дня делать массаж каждый день.

Олимпия 06-12-2014 05:52

Провела третий голодный день. Воды 2,2л
Вес 89,5. (Отвес -0,3, всего 16.5кг от 106,0)
Есть весь день хотелось очень сильно. К вечеру была злой и ругалась "Никогда больше не буду голодать! Зачем тебе такие муки?", но каждый раз благодарила Голод за здоровье, за колоссальную работу в организме. За то, что помогает мне выстроить свою систему питания и стать стройной, привлекательной)))
Про зуб совсем забыла, ну, и надкусила по нему на завтрак. Он снова заболел... Подкладываю теперь ватку и постараюсь не жевать на этой стороне. Жалко будет вырывать(((
Кишечник на овощи отреагировал сразу же.
Массаж делала утром и вечером. У меня хороший сильный массажер. Долбит в разных режимах отлично. Сначала подбородок. Потом с ног наверх и заканчиваю опять подбородком и лицом.

Олимпия 08-12-2014 03:08

Прошло 2 месяца пути к стройности.
Вес 88,6 (Отвес -0,9. Всего 17,4 от 106 кг)

День подведения месячных итогов.
08.09.2014 Вес 108,0 Объемы 120 - 113 - 129 (грудь-талия-бедра)
08.10.2014 Вес 106,0 (-2кг) Объемы 120 - 112 - 128 (0,-1,-1)
08.11.2014 Вес 95,2 (- 10,8) Объемы 115 - 101 - 121 (-5,-11,-7), 16 дней голода
08.12.2014 Вес 88,6 (- 6,6) Объемы 111 - 97 - 117 (-4,-4,-4), 6 дней голода
Всего: Вес -19,4 кг. Объемы -9, -16, -12.

Олимпия 08-12-2014 09:38

Про еду. Как я сейчас ем или что осталось от запланированной системы питания МММ:
Назову её "Олимпийская система стройности" (ОСС) )))
1. Кушаю 1-2 раза в день до 17.00.
Обычно, завтрак 10.00-12.00, обед 14.00-16.00

2. Ем до полного насыщения, пока организм и голова оба не скажут "Все! ТОЧНО наелась!"
Организм это говорит раньше. Но, если я остановлюсь и не дождусь сытости от головы потом еще долго буду "кусочничать" и по общему количеству съеденного все-равно будет больше. Т.е., как ранее советовал психолог, я разрешаю себе есть столько, сколько хочется, пока в подсознание не ляжет, что еды бесконечно много. Еда будет всегда. Нет необходимости наедаться впрок.
И самое удивительное, что само собой порции потихоньку уменьшаются. На последней неделе процентов на 30 порция уменьшилась до полного насыщения.

3. Основная пища: животные белки и овощи.
Животные белки: мясо любое, курица, яйца, сыр, сметана
Овощи сырые и тушеные: капуста, помидоры, болг. перец, огурцы, зелень, кабачки

4. Хлеб, сладости, макароны, картошка почти исчезли из моей жизни. Рис кушаю частенько.
Говорю "почти" потому, что если хочется, то кушаю это обязательно. Но стараюсь до 12.00. Просто в последнее время я этого уже и не особо хочу. Могу на завтрак съесть бутербродов сколько хочется, пока голова не скажет хватит (было и 6! штук). Никакого запрета! Можно есть все, но в первой половине дня. Откладываем с вечера на тарелочку и утром пожалуйста!))) Супы готовлю с картошкой. По мне так маразм какой-то исключать ее из супа. Но борщ готовлю уже без картошки.

5. После сытого обеда больше НИКАКОЙ еды. Только вода

6. Воды 1,5-2,5 л в день. Чай и кофе (с молоком и сахаром) остались только утром.

Олимпия 15-12-2014 07:50

12.12.14 Провела один голодный день на воде 1,4л
Вес 88,7. (Прибавка +0,1)
Пока топчусь на месте. Похвастаться нечем. Идем дальше.

15.12.14 Прошло 2 месяца и 7 дней пути к стройности
Вес 87,8. (Отвес -0,9, всего 18,2 от 106,0)
Два дня была на тренинге, поэтому пришлось есть что попало. В основном мучное и сладкое. Благо переедать желание пропало. Даже отвес есть.
Там встретила людей, которые видели меня летом. Все заметили, как сильно похудела и приставали с вопросами, что да как.
Родственник недавно тоже отметил, что выгляжу сейчас замечательно.
В таком весе я и сама чувствую себя комфортно, но это только подстегивает идти дальше. :-)

Олимпия 07-01-2015 08:18

Отчитаюсь за месяц сегодня, завтра времени не будет.
Прошло 3 месяца пути к стройности.

Итак,
08.09.2014 Вес 108,0 Объемы 120 - 113 - 129 (грудь-талия-бедра)
08.10.2014 Вес 106,0 (-2кг) Объемы 120 - 112 - 128 (0,-1,-1)
08.11.2014 Вес 95,2 (- 10,8) Объемы 115 - 101 - 121 (-5,-11,-7), 16 дней голода
08.12.2014 Вес 88,6 (- 6,6) Объемы 111 - 97 - 117 (-4,-4,-4), 6 дней голода
08.01.2015 Вес 87,4 (- 1,2) Объемы 109 - 96 - 116 (-2,-1,-1), 1 день голода
Всего: Вес -20,6 кг. Объемы -11, -17, -13.

Сейчас я готова приступить к новому рывку кг на -10. И без голодных дней не справлюсь, т.к. на последней неделе опять стала ужинать и отвыкла от полуголодного режима.
Как прошел месяц. После каскадов организм вошел в новый ритм питания при котором полностью наедаясь я не толстела! Эта система была описана выше. Мне она идеально подходит. Я не ограничивала себя не в чем, мысли о еде (или ее отсутствии) не отвлекали от житейских дел. При этом похудела до 86,2 но начав после нового года ужинать вес чуть набрала.
И самое хорошее: после каскадов меня покинул ЖОР! Это просто чудо какое-то. Все кто читал про мой первый месяц на каскаде видели, что это было моей главной проблемой. Порция значительно снизилась, раза в два точно. Добавку накладываю крайне редко. Сладкого хочется не чаще одного раза в две недели.

Думаю, сейчас начала ужинать потому, что стала пить мало воды. И вижу в этом прямую связь. И первым делом с сегодняшнего дня возвращаю 1,5-2 л. воды в свою жизнь.
Когда начну голодать пока не знаю, как "найдет". Хочется войти в режим 2 голодных через 3-4 сытых, либо 5-7 голодных на один раз в этом месяце.

Олимпия 15-01-2015 03:41

14.01.15.
Ну, что, девочки, поехали!
Вчера подруга попросила фотки ей прислать за мой период "мамы". Перелистала альбом за 6 лет и нашла только 4 своих фотки. И только сейчас увидела какой-же КорОвой была в свои 108 кг! Но самое удивительное, что на последней новогодней фотке в 88 кг выгляжу все такой же корОвой, ...ну, может без заглавной буквы)))

Хочу поспорить сама с собой, что за месяц похудею на 10 кг, до 77,8 кг к 15.02.15. Сейчас вес в районе 88 кг, взвешиваться не буду, боюсь увидеть больше. Встала таки на весы... 90.0. Поздравляю, вы поправились за неделю безконтрольного питания на 2,6 кг!)))
Так, значит похудеть надо на 12,2 кг. Собственно срок не так важен. Важен сам момент выхода на новый этап каскадов.

Начну с голода на воде небольшими каскадами 2х2-4 или 1х2
Задача: вернуться к выбранной системе питания и рывком сдвинуть вес в сторону уменьшения
Сегодня на воде и первый день-два, как всегда самые сложные. Буду опять охать и бежать на форум за контролем. Всем привет!

15.01.15
Прошел 1 голодный день II этапа миникаскадов
Вес 88,4 (отвес -1,6 от 90,0)

Довольно легко прошел. То ли настроила себя, что будет трудно, и оказалась легче, то ли организм перенасытился пищей и легко отдал этот день.
Все таки самое главное в этом деле настрой и мотивация. Когда внутри что-то щелкает "Все, пора!", тогда идешь к цели не оглядываясь на препятствия, и тогда важно не опустить руки, когда не видно первых результатов. Помню на I этапе каскадов на 6-8 голодных днях вес встал, как вкопанный... И как получилось без напряга тогда пройти этот период сейчас даже не представляю.
Вот и сейчас постараюсь думать не о том, как "целиком съесть слона", а о маленьких мини шажках, день за днем, грамм за граммом, потихоньку двигаться к летней длинной стройной юбочке
Сегодня постараюсь провести тоже на воде, но не зарекаюсь, ибо каскад 1х1 тоже подходит, главное не ужинать.
Кстати, о воде. Выпила 1,5 л. И это то, к чему мне заново придется себя приучать. С водой мои кг утекают быстрее. Пошла пить...

Олимпия 16-01-2015 06:30

Прошло 2 дня II этапа к стройности
Вес 87,2 (отвес -1,2, всего -2,8 от 90,0)

Второй голодный не получился. Поужинала в 17.00 "вредностями" (макароны с жареной курицей). Остальное время на воде, и отвес есть. Но не переела. Остановилась после сигнала о сытости довольно легко.

Все больше теплится мысль попробовать пожить на 16-24 часовом ежедневном голодании. Фактически это тот режим питания, на который я и вышла после первого каскада.
Т.е. кушать 1 раз в день в 15.00-17.00 часов. Остальное время на воде.
Или 2 раза в день, но также до 16.00-17.00.
До обеда поголодать могу легко. Но если не поем в районе 16 часов, то с вечера начинается невероятная психологическая мука голода. При этом при срыве поздний ужин дает прибавку, а поздний обед чувство сытости до сна и отвес утром.
Как показал опыт, голодные дни мне нужны для настройки на полуголодный режим питания, а не для как такового сбрасывания веса. Морить себя долгим голодом специально не буду, радости от этого мало, а жором возвращается только так.
Так, что выхожу на "ежедневный полуголод". Посмотрим, что из этого получится.

Олимпия 16-01-2015 13:54

Спасибо за наводку на программу "Утреннее голодание" врача Исихара Юми. Вот ссылка на эту тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17310

Практически, его система, это то, к чему я пришла сама посредством каскадов. Он, конечно, все более тонко сконструировал, отметил важность морковно-яблочного сока и выбор аккуратных продуктов первого приема пищи.

Но самое важное, я поняла, почему мой организм выбрал мясные продукты, гречку, красную фасоль, красный болгарский перец и помидоры с солью.
Я - типичный ИНЬ. И организм на голоде сам подсказал необходимые янские продукты . Теперь встало на место, почему организм легко отказался от белого хлеба и потянуло на черный, почему не люблю фрукты, зеленый чай и не могу заправлять салат уксусом, как бы я себя не уговаривала в их пользе. И кстати, успокоилась в вопросе о том, что не могу пить больше 1,5 л воды, по его системе это и не надо.

Людям Инь подходят янские продукты: Северные продукты, твердые. Цвет: Красный, черный, оранжевый
Мясо, рыба, морепродукты. Корнеплоды: гобо, морковь, имбирь, корень лотоса, ямс. Черные бобы, красная фасоль. Соль, мисо, соевый соус, икра минтая. Сакэ, красное вино, плодовые вина, черный чай.
Людям Ян подходят иньские продукты: Южные продукты, мягкие, сочные. Цвет: Синий, белый, зеленый. Животные жиры. Зеленые части растений, салат. Продукты с юга: бананы, ананасы, мандарины, лимоны, дыня, помидоры, огурцы, арбузы. Белый хлеб, белый сахар, уксус, химические добавки, синтетические лекарственные средства. Вода, молоко, пиво, виски, сладкие газированные напитки, кофе, зеленый чай.

Олимпия 17-01-2015 09:31

Прошло 3 дня II этапа к стройности
Вес 86,7 (отвес -0,5, всего -3,3 от 90,0)
, полуголод, 23 часа без еды
Пообедала в 15.00., с 19.00 почувствовала голод и проснулась зверски голодной. Так и поживу пока на 1-2 разовом питании.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4.