![]() |
Re: ЛГ vs ИБС - кто победит?
torik,
Спасибо за поддержку. Я от таблеток отказался. Сыроедение + голодание. Правда сыроедение процентов на 80, но все равно приносит облегчение. Оно действует как и голодание, только значительно мягче. У моего отца те же проблемы. Но ему 75. Его готовят к шунтированию. Пытаюсь его склонить к естественным методам оздоровления. Однако, врачи говорят, что в этом возрасте голодать нельзя. Я им не верю. Тот же Поль Брэгг. Ему было за 90. Как бы узнать возраст старейших форумян, которые практикуют голодание? Тему что ли создать? ЗЫ Если нет стенокардии, тогда что у вас за приступы? Как они ощущаются. Я полагал, что при ибс все приступы стенокардического характера. |
GSA, есть тема 'голодание после 60' или как-то так. А также есть наш многоуважаемый Гвоздь, он в возрасте и регулярно голодает.
А что касается Брэгга, он умер от сердечного приступа во Флоридской больнице, в возрасте.. где-то 80. |
GSA,
Так доктор говорит, что если не 11 тыс.а только 2 тыс. нарушений сердечного ритма за сутки, это не стенокардия и лечится амбулаторно(холтеровский мониторинг ЭКГ), . Приступы: сердце в горле, дух захватывает как на качелях |
torik, понятно, это вы про аритмию.
|
Цитата:
Какая у Вас специальность, Пончик? |
Привет!:prv03:
"ЛГ vs ИБС - кто победит?"....GSA и кто победил?????:smirk: Я очень надеюсь,что готовитесь в пост на длительное!!!:hi: |
Кисточк@83, пройду коронографию в декабре, тогда отчитаюсь с документальным подтверждением. А на данный момент приступы прошли, давление выше 130 не поднимается и чувствую себя на много лучше. В состоянии выполнять физическую работу. К сожалению прогулки не получаются, на улице по вечерам сильный смог и гарь, все жгут листья, скорее бы дождь, снег, ветер))). По любому, комплекс мероприятий помогает. Хочу уйти на длительное, но чего-то боюсь.
|
GSA, Ничего Вы справитесь! Пусть анализы будут хорошими и пост Вам в помощь.
Не длительное так не длительное,вредить то тоже себе не нужно. Главное верить! Боязнь ведь не просто так возникает-будете смотреть по состоянию и все получиться)) Удачи вам от всей души!!!:prv03: |
Кисточк@83, спасибо за поддержку.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |