![]() |
Re: 21 день - ещё одна попытка.
Татьяна, спасибо. Я почувствовала что, что то не так.
10 День. ВЕС 59, 300 кг. Вчера ничего не нарушала. Все было по плану. Вот клизмы были просто ужасными. Много каловых масс и ерунды разной. Такое чувство, что перед этим не было ни одной клизмы. Может из-за то, что день пропустила. Думаю может завтра магнезии опять хлюпнуть. Благодоря тому что все делала правильно, соответственно чувствовала себя хорошо. Вот только кушать так хочеться..... эмоционально. :barbecue: |
Цитата:
|
11 день. Вес 59, 300 кг.
12 день. Вес 59, 000 кг. Не знаю что и писать. Все по накатанной. Сегодня муж сказал, что я с годами становлюсь всё красивее и красивее. И действительно кожа становиться благодоря голоданиям нежнее и приятнее. Ну и конечно вес лишненький который тает дает о себе знать лучшими формами. Сейчас талия 64 см - совсем не плохо. Самочувствие замечательное. Много пью. Вчера много выпито было воды и сока, отвара поменьше. Процедуры без изменений. |
Процесс идет- и это ГЛАВНОЕ!!!!:good:
|
13 день. Вес 68, 700 кг.
Все хорошо есть силы. Физически как бы все нормально, а вот эмоционально, каждый день воюю сама с собой. Очень хочеться ХУРМЫ :-(. Вчера было желание по немножку выходить. Но муж оказал поддержку и я выдержала. Все прцедуры по плану. Соки пью : тыква, яблоки, апельсины, гранаты, грейпфруты. Отвар пью но получается меньше чем надо. Пью много воды. |
Цитата:
|
Элиссс!!!! АУ!!! Ты как-то пропала!!!
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |