![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
Цитата:
а не зажорным. Но всё-равно спасибо - приятно. :prv03::prv03::prv03: |
Молодец, держись, не сворачивай с намеченного пути. У тебя все получится, голод лечит и ты должна этим воспользоваться. А мы все на тебя смотрим, верим, что все получится, ну и сами настраиваемся:D
|
Цитата:
йехуууу!!! |
Наташик, удачи тебе в задуманном и , конечно же, здоровья:-)
|
venera1979,
Brisa, Versaveia, Спасибооооооооо!!!!!:prv03::prv03::prv03: Только что вернулась из бани - лепотаааа!!! Ездила с родственниками всего на часик, и то польза. Напилась воды, сейчас баиньки пойду. |
Всем приветик!!!
Третий день голода С весом какой-то фокус непонятный - 99,9 (+0.4), это несмотря на третий день голода и вчерашнюю баню. Но на ночь я напилась воды после бани, прилично так напилась и ещё у меня опять кд, не кд - фиг поймёшь, но кровит сильно. Завтра с утра на УЗИ пойду - там видно будет, что внутри делается. Чувствую себя бодро, есть не хочу. Пашу как бобик с утра начиная, невзирая ни на что, энергии много, мозги опять как компьютер (у меня всегда так на голоде, хоть диссертацию пиши, блин :D). Я пока на работе, студенты работают, я урвала минутку и к вам.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что это что-то вроде обычных кд после таблеток "норколут" - там написано, что через 3-4 дня после окончания принятия курса наступит оно. Вот оно и наступило. Завтра схожу на узи - посмотрим что это за оно. |
На-Талия, еле нашла активный дневник!
Желаю выздоровления! И обретения стройности и легкости! Вот прочла первый пост, и прям как у меня - тоже делать ничего не хочется, даже по дому. И я тоже замуж вышла почти год назад, и тоже ипотека, переезд))) только, наоборот, устала от всего и вообще ушла отдыхать, домохозяйкой, так сказать, стала, хоть финансово и нелегко. Вот решила схуднуть, лишнее сбросить, и как на выход пойду, пойду и работу искать:) Бум голодать вместе! |
Цитата:
Я вот почитала свой прошлый дневик, так реально, я там была просто помешана на отвесах, и считаю это своей ошибкой! Как бы надо взвешиваться без эмоций, просто для статистики, понимаешь? |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |