![]() |
Re: Здравствуйте, а вот и я................
Цитата:
|
Цитата:
нлп -хорошая вещь, и вы сами можете этому обучиться.рекомендую наити видео-лекции по НЛП от Коволева, и изучить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pishkas, я тоже ЗОЖница с приличным стажем, года с 93-го. Потом стресс, длительное переохлаждение, перенапряжение на работе и понеслось....Поэтому уповать на ЗОЖ можно, но есть предрасположенность, она выстреливает....Если есть родственники с аналогичным диагнозом, то это двойное внимание...
Шок прошел, выстроена схема, она меняется, ничего другого я себе предложить не могу... Что анализы и УЗИ по печени? Есть паразитарное отягощение организма? Почки? Состояие всего ЖКТ? Дисбактериоз? На эти вопросы отвечайте сами себе, прямой эфир не нужен:-) исходя из этого строить схему. |
Цитата:
|
Я всегда боялась заболеть, хотя у нас в роду онко не было (как минимум 3 колена до меня). Но у меня была кацерофобия. ЗОЖ с фитнесом 3 раза в неделю и раздельным питанием у меня тоже был. А вот теперь врач считает, что у меня дефицит здоровья(( Тоже на последнем осмотре сказала, увидив, что результат на тот момент был стабильным-ну, подождите, все будет ухудшаться...Курица, по-другому прям не могу назвать...Сейчас надо снова идти на прием, а я все ее слова помню...
Теперь о исцелении и психике. Есть у иностранцев форумы, где рассказывают об исцелениях. Но... ОНИ ВСЕ ОПЕРИРУЮТСЯ. А уж потом-изменение себя по представленному плану. Т.е. многим из них удается избежать химии и лучей, но не ОПЕРАЦИИ. Почитайте Хамера. Но не с точки зрения отказа от оперативного вмешательства, а с точки зрения-почему? Может что-то и всплывет И еще. Не слишком-то и ругают вашу белорусскую медицину...Может, надо просто найти хорошую больничку? Сейчас в сети можно найти дневник девушки, которая лечится от лимфомы-так там только восторженные отзывы о врачах и больнице |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Минске мою беременную подругу прооперировали по поводу меланомы. И с ребенком все в порядке..и с ней, живет и радуется жизни. Запаситесь жидким кордицепсом, пейте до и после операции - все пройдете легко.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |