Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Здравствуйте, а вот и я................ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18328)

pishkas 15-11-2014 04:06

Re: Здравствуйте, а вот и я................

Цитата:

Сообщение от tree (Сообщение 928082)
Тю, это она точно умрет, в не Вы скорее, это ее слова.Если Вы готовы бороться, то от рака яичника точно не умрете!

Пускай живёт:) Красивая она, молодая, и такая глупая ещё:) Ей ещё нужно научиться жалости к людям:)

ВНЛ 15-11-2014 04:06

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 928116)
Вот какая фигня... что создал её мой организм. А фильм "Чужой" это фантастика:)А насчёт враг разрушил нормальное функционирование... Бывает ли у вас ощущение , что Вы сами себе враг??? У меня накануне постановки диагноза было стойкое ощущение, что я иду не туда. Я умом понимала, а переломать себя не могла. А сейчас , чувствую, что, что-то происходит...Знаете песню Энигмы Return to Innocence (Возвращение к невинности) ? Вот что-то такое я ощущаю...

как правило рак это коммплекс поломок в организме и не всегда можно наити главную причину, психотерапия это хорошо, но у нас нет хороших онкопсихологов и одной психотерапией не вылечить рак.
нлп -хорошая вещь, и вы сами можете этому обучиться.рекомендую наити видео-лекции по НЛП от Коволева, и изучить.

dushka 15-11-2014 04:15

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 928116)
Вот какая фигня... что создал её мой организм.

Если стадия начальная, то надо убрать... Чтобы все прошло легче - подключите альтернативные методы до операции. А после - продолжайте использовать альтернативные методы оздоровления организма.

dushka 15-11-2014 04:35

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 928118)
Только делалось всё это не с радостью, а от страха.

изменение мышления - это часть "изменения образа жизни"

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 928120)
рак это коммплекс поломок в организме и не всегда можно наити главную причину

Поэтому лечение - это метод проб и ошибок. Главное, чтобы хватило времени...

Даринка 15-11-2014 05:51

pishkas, я тоже ЗОЖница с приличным стажем, года с 93-го. Потом стресс, длительное переохлаждение, перенапряжение на работе и понеслось....Поэтому уповать на ЗОЖ можно, но есть предрасположенность, она выстреливает....Если есть родственники с аналогичным диагнозом, то это двойное внимание...
Шок прошел, выстроена схема, она меняется, ничего другого я себе предложить не могу...
Что анализы и УЗИ по печени? Есть паразитарное отягощение организма? Почки? Состояие всего ЖКТ? Дисбактериоз? На эти вопросы отвечайте сами себе, прямой эфир не нужен:-) исходя из этого строить схему.

Mar-inna 15-11-2014 06:18

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 928113)
Да, слава Господу есть двое деток. Рожать уже нельзя, потому что было 4 кесаревых, трубы перевязаны. Двое умерло. Поверьте, операции я не боюсь, я просто не верю в неё. Когда -то приснился сон мне, что кто-то сказал:"Рак это болезнь духовная..." И жизнь доказала это множеством примеров. И обратите внимание, счем я пришла? С прОсьбой О МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ...

тем более.. идите, оперируйтесь и живите долго, и счастливо. У вас дети - это приоритет, а не поиски чего и зачем и почему и за что.. Все это неважно, главное, чтобы вы были рядом с вашими детьми как можно дольше. С онко не шутят, масса примеров на форуме это уже доказало. А у тех, у кого есть успехи в самолечении - в основном , было уже хирургическое удаление очага, но никто об этом не распространяется, а только ругает врачей. Если нет мтс и пройдете обследование и лечение в цивилизованной стране - будете на свадьбе правнуков гулять. По поводу здорового образа жизни - вспомните Краморова. За мной рак пришел ровно в том возрасте, что и за моей мамой. Генетика. И плевать ему было на мои голодания и тонны духовной литературы.

Arin 15-11-2014 06:40

Я всегда боялась заболеть, хотя у нас в роду онко не было (как минимум 3 колена до меня). Но у меня была кацерофобия. ЗОЖ с фитнесом 3 раза в неделю и раздельным питанием у меня тоже был. А вот теперь врач считает, что у меня дефицит здоровья(( Тоже на последнем осмотре сказала, увидив, что результат на тот момент был стабильным-ну, подождите, все будет ухудшаться...Курица, по-другому прям не могу назвать...Сейчас надо снова идти на прием, а я все ее слова помню...
Теперь о исцелении и психике. Есть у иностранцев форумы, где рассказывают об исцелениях. Но... ОНИ ВСЕ ОПЕРИРУЮТСЯ. А уж потом-изменение себя по представленному плану. Т.е. многим из них удается избежать химии и лучей, но не ОПЕРАЦИИ.
Почитайте Хамера. Но не с точки зрения отказа от оперативного вмешательства, а с точки зрения-почему? Может что-то и всплывет
И еще. Не слишком-то и ругают вашу белорусскую медицину...Может, надо просто найти хорошую больничку? Сейчас в сети можно найти дневник девушки, которая лечится от лимфомы-так там только восторженные отзывы о врачах и больнице

pishkas 15-11-2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Arin (Сообщение 928143)
Почитайте Хамера

Цитата:

Почитайте Хамера

Набрала Хамер, вышла ссылка на автомобиль:), кто это?

pishkas 15-11-2014 08:37

Цитата:

Может, надо просто найти хорошую больничку?

Да, врачи белорусские хорошие:), кто ещё будет за"тарелку борща" капаться в наших испорченных телах:)...

Mar-inna 15-11-2014 13:34

В Минске мою беременную подругу прооперировали по поводу меланомы. И с ребенком все в порядке..и с ней, живет и радуется жизни. Запаситесь жидким кордицепсом, пейте до и после операции - все пройдете легко.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.