Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание против бронхита, пневмонии, плеврита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1838)

veent 09-12-2008 19:59

Трахеит хронический! Сколько нужно голодать?

Добрый день всем.

У моей супруги хронический трахеит, она голодает вместе со мной 36 часов каждую неделю, вот уже почти год... однако недавно она приболела немного, и её трахеит сразу же дал о себе знать, хотелось бы знать, может кто или слышал или на собственном опыте знает за какой период (сколько дней), вылечивается эта болезнь, может есь какие либо особые рекомендации.

Заранее благодарен.

_as_ 09-12-2008 20:02

Re: Трахеит хронический! Сколько нужно голодать?

veent,
даже если бы здесь 10 человек вылечились от этой болезни, это скорей всего не значит, что у вашей жены вылечилось бы за столько же. Все очень индивидуально. Голодание - не таблетки, не лекарство, оно сильно стимулирует организм поправить свои дела. А в какую очередь он возьмется за эту проблему и когда - неизвестно. Например, многие отмечают, что неожиданно вылазять и вылечиваются давно забытые болячки. Имхо.

veent 09-12-2008 20:09

Спасибо.... просто хотелось услышать, кто уже проделал такое со своим трахеитом, ощущения и пр. думаю полезно было бы.

Вадим Асадулин 09-12-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от veent
У моей супруги хронический трахеит, она голодает вместе со мной 36 часов каждую неделю, вот уже почти год... однако недавно она приболела немного, и её трахеит сразу же дал о себе знать, хотелось бы знать, может кто или слышал или на собственном опыте знает за какой период (сколько дней), вылечивается эта болезнь, может есь какие либо особые рекомендации.

Что такое приболела, тем более немного? Зачем выдумывать про трахеит? Можно просто сказать - кашель, имеющий такие-то характеристики.
Трахеит - это паталогоанатомический диагноз! М. б. жена и голодать то не хочет, кашель - проявление насилия над её Я!

chapa 10-12-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 198566)
Трахеит - это паталогоанатомический диагноз!

:hz: у меня ребёнку с 5 лет врачи ставят такой диагноз...ошибаются?

Вадим Асадулин 10-12-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от chapa
у меня ребёнку с 5 лет врачи ставят такой диагноз...ошибаются

Не ошибаются, это классификация, так учат. Вот только есть ли это на самом деле? Лечить можно только то, что беспокоит, а не кажется или чему научили.
Просто произошла подмена понятий.
Причиной кашля часто бывает насилие над Я. Ребенок отрабатывает на физическом уровне, например, проблемы отношений между взрослыми, страх потерять мать, если ходит в детский сад, или выкашливает всякую дрянь, которую ему навтыкали в виде вакцин.
Не бывает одной причины: чтоб упал самолет должно быть сочетание нескольких неблагоприятных факторов.
А для тупых - это трахеит от микробов, вирусов, сквозняков...
Убъем микробов и будем счастливы.
:doctor:

скромная 18-05-2009 18:44

Здравствуйте! Вот какой беспокоит вопрос: осенью 2008 года получила сильный ожек легких химией( страшно вспомнить - там вся таблица Менделеева)После сильного стресса состояние усугубилось, усилился гирсутизм. Недавно вычитала что некоторые заболевания легких усиливают выработку андрогенов и вызывают повышенную волосатость. Так ли это?

aleks 01-06-2009 15:45

Re: Голодание против бронхита, пневмонии, плеврита

На мой взгляд голод это хорошо но как он пишет пережил стрес
и это тоже болезнь только лечится она дольше других болячек
и к этому надо подойти серьезней.

Shukach 06-06-2009 04:57

Цитата:

Сообщение от smavk (Сообщение 11743)
Здравствуйте, Уважаемые,

У кого-нибудь есть опыт лечения бронхита голоданием, поделитесь.

Образовался бронхит лечил у врача вроде вылечил, спустя пару недель бронхит появился вновь. Накашлевшись четыре дня решил поголодать всухую. И вот уже более двух дней не пью ее родимую, а кашель так и не проходит и прогресса особого я не вижу.

Из-за проблем на работе, которую сейчас уже бросил , очередное голодание в январе пропустил.

в конце апреля начались какие-то проблемы с легкими...Кашель, отхаркивание...Пил разные отхаркивающие чаи, потом отголодал неделю, кашель прошел, в первый день и второй после выхода темпратура вечером поднималась до 38,5, утром возвращалась до 36,6.

кашель пропал окончательно...

4.6. резко подошел приступ кашля, задышка дикая, тахикардия, дышать было очень тяжело. госпитализировали. пропускная способность легких была 34% на вдохе, 18% на вдохе...очень мало, доктор сказал, что 60% - это уже госпитализация...спросила, как, я пришел сам ногами??? диагноз - бронхит+пневмония левого легкого...колят антибиотики и гормоны, так как мне сообщено, что надпоченники отказали и не вырабатывают какой-то гормон, по неизвестной для докторов причине. вот его и вводят...

давление 115-80, пульс 100, температура 37,4...

Я сыроед...

Друзья! подскажите, на что обратить внимание...В детсве было много пневмоний, до 36 лет приступы аллергии с кашлем легочным, 2 гг. назад все прошло...

Особенно об этих надпочениках...с дисбактериозом после антибиотиков справлюсь...

Всем спасибо!

Вадим Асадулин 06-06-2009 07:25

Цитата:

Сообщение от ludchick (Сообщение 234422)
Вы знаете голодать. не проверив есть ли у вас паразиты, очень опасно! Тем более бронхиты, которые и вызываются патогенной флорой. 1 Аскарида за день выпивает 40 мл крови, лямблии могут съесть печень. У Бутаковой очень здорово все объяснено. Всем : обязательно почитайте http://da100let.dn.ua/ochistka-organizma/ прежде чем голодать.

Какой ужас! Очередная страшилка.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.