Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое первое голодание... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18380)

Александр Краснодар 03-12-2014 16:46

Re: Мое первое голодание...

Спасибо МИЛУСЯ, думаю пойти на 21, это окончание 11 декабря, и потом выход как раз до нг. Выход планирую на яблочном и грушовом соке первая неделя точно, может две, потом овощи, салаты добавить.

МИЛУСЯ 03-12-2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Александр Краснодар (Сообщение 930650)
Выход планирую на яблочном и грушевом соке первая неделя точно

а где ты про груши вычитал? не встречала. у меня понятие, что груши для кишечника тяжелые. может я ошибаюсь...? я как то больше морковно свекольный употребляла.

ATAS 03-12-2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Александр Краснодар (Сообщение 930650)
Выход планирую на яблочном и грушовом соке

Где ты вычитал про такой выход? Это ж сладкая бомба. Может так рвануть, что потом не разгребёшь. Даже морковный сок, если морковь сладкая, не пойдёт для выхода. А тут яблочный! и грушевый!!! Самоубийца.

Дополнение на следующий день. Вот нашёл в своём дневничке описание именно этого случая. Я тогда после 10 дней ВГ, начитавшись Столешникова, выходил на цитрусовых. После разбавленного 1/2 сока мандаринов получил такой эффект - "резко появилось головокружение. После каждой смены позы приходится несколько секунд ждать. В глазах при этом темно, по мышцам разливается неприятный холодок и разбегаются мурашки."

Опытные форумчане окрестили это состояние "инсулиновый шок от сладкого сока ... индивидуальная реакция, не у всех бывает ... лучше на морковно-капустном выходить ... Овсяные отвары ... "классический микс" это апельсин+грейп+лимон.".

Александр Краснодар 03-12-2014 19:05

прочитал, что оптимально неделю две именно на овощных соках, вот и выбрал из доступных. понял, будет морковный и свекольный)

Александр Краснодар 04-12-2014 12:20

14 день. жутко болят суставы, подагра проявилась во весь рост... тяжко. Голод не бросаю.

МИЛУСЯ 04-12-2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Александр Краснодар (Сообщение 930773)
14 день. жутко болят суставы, подагра проявилась во весь рост... тяжко. Голод не бросаю.

Саша, обычно такое обострение бывает, когда чистка добирается до самых проблемных мест. держись. удачи.

Александр Краснодар 06-12-2014 09:49

16 день. Подагра ужасна... так сильно суставы у меня никогда не болели... Диклофенак и индометацин практически не помогают... Думаю начинать понемногу выходить. Моральных сил для продолжения полно, но думаю, что избыток мочевой кислоты в организме может уложить мне почки и сердце, так, что польза от голода сомнительна. Вероятно мой выбор, это краткосрочные, до 14 дней голодовки. По крайней мере пока(((

МИЛУСЯ 06-12-2014 20:40

а ты хоть делаешь клизмы каждый день? при любых обострениях это хорошая помощь. некоторые по 3-3 раза в сутки в таких случаях делают.
Цитата:

Сообщение от Александр Краснодар (Сообщение 930982)
Моральных сил для продолжения полно, но думаю, что избыток мочевой кислоты в организме может уложить мне почки и сердце

как решишь, так и делай. может твой организм так зашлакован, что постепенно будет легче. удачи.

МИЛУСЯ 08-12-2014 00:15

Саша, что у тебя, как дела?не пропадай пожалуйста.

ATAS 08-12-2014 07:14

Цитата:

Сообщение от Александр Краснодар (Сообщение 930982)
Подагра ужасна... так сильно суставы у меня никогда не болели.

Насколько я знаю - подагра голоданием не лечится.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.