![]() |
Re: Мое первое голодание...
Спасибо МИЛУСЯ, думаю пойти на 21, это окончание 11 декабря, и потом выход как раз до нг. Выход планирую на яблочном и грушовом соке первая неделя точно, может две, потом овощи, салаты добавить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнение на следующий день. Вот нашёл в своём дневничке описание именно этого случая. Я тогда после 10 дней ВГ, начитавшись Столешникова, выходил на цитрусовых. После разбавленного 1/2 сока мандаринов получил такой эффект - "резко появилось головокружение. После каждой смены позы приходится несколько секунд ждать. В глазах при этом темно, по мышцам разливается неприятный холодок и разбегаются мурашки." Опытные форумчане окрестили это состояние "инсулиновый шок от сладкого сока ... индивидуальная реакция, не у всех бывает ... лучше на морковно-капустном выходить ... Овсяные отвары ... "классический микс" это апельсин+грейп+лимон.". |
прочитал, что оптимально неделю две именно на овощных соках, вот и выбрал из доступных. понял, будет морковный и свекольный)
|
14 день. жутко болят суставы, подагра проявилась во весь рост... тяжко. Голод не бросаю.
|
Цитата:
|
16 день. Подагра ужасна... так сильно суставы у меня никогда не болели... Диклофенак и индометацин практически не помогают... Думаю начинать понемногу выходить. Моральных сил для продолжения полно, но думаю, что избыток мочевой кислоты в организме может уложить мне почки и сердце, так, что польза от голода сомнительна. Вероятно мой выбор, это краткосрочные, до 14 дней голодовки. По крайней мере пока(((
|
а ты хоть делаешь клизмы каждый день? при любых обострениях это хорошая помощь. некоторые по 3-3 раза в сутки в таких случаях делают.
Цитата:
|
Саша, что у тебя, как дела?не пропадай пожалуйста.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |