Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дрожь во всем теле после голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18382)

Фотиния 31-12-2014 14:30

Re: Дрожь во всем теле после голодания

haxist, у меня так было, когда применяла голодание и сыроедение. Была мелкая дрожь во всем теле, тремор конечностей. Какое у Вас питание?
И еще, проверьте щитовидную железу. Дрожь может быть от сбоя в работе ЩЖ, в этом случае голодание - противопоказано. Помогут йодсодержащие продукты и пр.

haxist 31-12-2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 934849)
haxist, у меня так было, когда применяла голодание и сыроедение. Была мелкая дрожь во всем теле, тремор конечностей. Какое у Вас питание?
И еще, проверьте щитовидную железу. Дрожь может быть от сбоя в работе ЩЖ, в этом случае голодание - противопоказано. Помогут йодсодержащие продукты и пр.

Спасибо за совет.Возможно ты права,ща больше включил овочей фруктов рыбы морской капусты,ну и конечно принимаю магне в6,так как хроническая нервная обстановка августа сентября похоже съели магний в организме.Состояние по чуть улучшаеться.Да голодание мне навредило,может еще что то посоветуете?

piumina 31-12-2014 17:44

haxist,
Цитата:

Сообщение от haxist (Сообщение 934861)
.Да голодание мне навредило,может еще что то посоветуете?

а что может быть лучше чем голодание? :hz:что можно посоветовать , если голодание не помогает? :hz:я лично не знаю. :hz:удачи вам и терпения.:prv03:

kukunja 01-01-2015 06:08

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 930147)
А так похоже на плохую работу капиллярной системы - грелку на печень (после еды).

?!!!

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 930148)
Для первого случая - написал, а вот во втором, это с нервами. Какое обеспечение в питании магнием и калием (а также их запасы в организме).

?!!!

Фотиния 01-01-2015 21:21

Цитата:

может еще что то посоветует

Бег, начинать с быстрой ходьбы 30 минут в день, постепенно увеличивать по самочувствию.

Фотиния 01-01-2015 21:26

Цитата:

хроническая нервная обстановка августа сентября похоже съели магний

и не только магний, йод, при постоянных стрессах тоже обнуляется.

haxist 02-01-2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 934947)
Бег, начинать с быстрой ходьбы 30 день, постепенно увеличивать по самочувствию.

Дело в том что после последнего голодания начались проблемы при ходьбе мышцы ног начинают дрожать.Я так понял последнее голодание так понизило магний в лрганизме что он его начал брать с мышц.
Очень ща ценный совет специалоста врача,возможно я ошибаюсь врач с поликлиники послушав меня выписал кучу химии от нервов,но ч и до этого пил кучу успокоительного ниче не улучшилось. А повторные голодания еще больше понижали уровень магния.Магне в6 надо месяцами принимать но эти первые 5 дней приема плюс полноценное питание в основном овощи фрукты борщи кефир понемного улучшили состояние. Дрожь в покое уменьшилась, спать более менее можно но ходить тяжеловато.На правильном ли я пути может сказать только тот у кого было такое или специалист.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.