Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Герпес (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=184)

Alex2 01-04-2008 07:20

Re: Излечим ли герпес?

Один умный человек сказал мне, что излечим. Для меня это также актуально. Надеюсь уморить его своим 28-дневным голоданием, если сил хватит.

invisibleman 01-04-2008 07:33

Была у меня такая напасть, душил ее долго, сам старался - голодал и врачи помогали. Все зависит от имунки, если она не подавлена бытием грешным то даже при наличии герпеса в организме он себя никак не проявляет, хотя раз попав туда уже не уйдет.

Sophia 01-04-2008 11:15

Медицина утверждает, что 10% людей невосприимчивы к герпесу.
я себя относила к ним, т.к. у меня вся семья, кроме меня болела регулярно, у мамы аж на половину лица высыпал....
А потом и у меня однажды, года 4 назад вылезла с 0.5 см в уголке рта... я не поверила, бегала к дерматологу... подтвердил. Второй раз вылез во время беременности. Больше не было.
Сейчас тоже хочу задушить голоданием и сыроедством, даже если где-то и сидит глубоко.
присоединяюсь к борящимся против герпеса :-)

МарияТ 01-04-2008 16:21

Скажите, пожалуйста (это не конец предложения), а почему именно такой срок, он как-то научно обоснован?
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 150378)
Один умный человек сказал мне, что излечим. Для меня это также актуально. Надеюсь уморить его своим 28-дневным голоданием, если сил хватит.

Цитата:

Сообщение от invisibleman (Сообщение 150383)
Была у меня такая напасть, душил ее долго, сам старался - голодал и врачи помогали. Все зависит от имунки, если она не подавлена бытием грешным то даже при наличии герпеса в организме он себя никак не проявляет, хотя раз попав туда уже не уйдет.

А жаль :-(

Alex2 01-04-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от МарияТ
Скажите, пожалуйста (это не конец предложения), а почему именно такой срок, он как-то научно обоснован?

Указанный срок не связан с герпесом. У меня есть план каскадных голоданий (7+7+7+14+28). Так вот, на первых четырёх голоданиях герпес проснулся и начал высыпать где захочет. Достал. На последнем восстановлении он опять заснул (мазал фукорцином). О том, что это герпес, подтвердил дерматолог. Остаётся надеяться на 28 дней. Я пока голодаю 5-й день - герпес пока спит.

МарияТ 02-04-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 150514)
Указанный срок не связан с герпесом. У меня есть план каскадных голоданий (7+7+7+14+28). Так вот, на первых четырёх голоданиях герпес проснулся и начал высыпать где захочет. Достал. На последнем восстановлении он опять заснул (мазал фукорцином). О том, что это герпес, подтвердил дерматолог. Остаётся надеяться на 28 дней. Я пока голодаю 5-й день - герпес пока спит.

Еще вопрос. А между 7-ми дневными голоданями вы сколько дней едите и что именно?

Alex2 02-04-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от МарияТ
Еще вопрос. А между 7-ми дневными голоданями вы сколько дней едите и что именно?

Обычное восстановление: морковный сок, тертые овощи, отварные овощи и т.д.

Semizwetka 02-04-2008 16:56

Герпес сидит в ганглиях (нервный узел), и недоступен для иммунной системы. :hz: Проявляется только, когда имунитет падает (поэтому при простудах высыпает). :cry: Те, кто болел ветрянкой уже носят инфекцию герпеса в себе, и если имунитет "сильный", то он и не проявляется, то же относится и к привитым от ветрянки. :x С помощью ЗОЖа можно относительно всегда поддерживать высокий уровень имунитета и таким образом не выпускать "зверя из клетки". :D
Я, в свое время назвала герпес "Дипломатом с имунитетом" против имунитета!!! :shuffle: :D

МарияТ 03-04-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 150690)
Герпес сидит в ганглиях (нервный узел), и недоступен для иммунной системы. :hz: Проявляется только, когда имунитет падает (поэтому при простудах высыпает). :cry: Те, кто болел ветрянкой уже носят инфекцию герпеса в себе, и если имунитет "сильный", то он и не проявляется, то же относится и к привитым от ветрянки. :x С помощью ЗОЖа можно относительно всегда поддерживать высокий уровень имунитета и таким образом не выпускать "зверя из клетки". :D
Я, в свое время назвала герпес "Дипломатом с имунитетом" против имунитета!!! :shuffle: :D

Спасибо, Вам за разъяснения. Эх, не расслабиться, но может оно и правильно:peace:

Шустрый 14-09-2008 11:59

Кордисепс гриб есть такой, кто то пробовал лечить герпес с его помощью? Пишут, что ему это по силам.
В первые мои голодания герпес только обострялся.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.