Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой 1й СГ Марафон (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18410)

МИЛУСЯ 11-12-2014 13:22

Re: Мой 1й СГ Марафон

Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 931907)
у меня прям уже маниакальное желание окунуться в проруби, ищу единомышленников!

у меня такое тоже было, мечтала в святой источник окунуться. но погода не позволила, а потом в ванне отмокать стала, то прошло.

SALUS 11-12-2014 17:51

А можно я немного выбьюсь из общего тона.
PieDie, ты уже умничка. Пройти семь дней с первой попытки это дорогого стоит.И если есть силы, конечно, иди вперед к 11 дням. Но помнишь, ты в первом посте написала "Хочу именно оздоровить и укрепить организм". Ты же не написала, что хочешь бить рекорды. Сейчас только ты сама отвечаешь за свое здоровье. И главный принцип "не навреди". Возможно это не криз сейчас у тебя, а сильная зашлаковка организма дает о себе знать То есть идет обыкновенное отравление организма. Может быть тебе лучше выйти, отдохнуть, набраться сил, а потом к заветным 11 дням? Только тебе это решать.
В любом случае ты молодчина. Сил тебе, благоразумия и удачи:prv03::prv03::prv03::prv03:

Brisa 12-12-2014 06:47

PieDie, подписываюсь под каждым словом SALUS

Brisa 12-12-2014 06:48

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932041)
Приветик можно вопрос ,а на ВГ какой день переломный считается:hz:?

Ну там обычно первые три трудные, т.е. вход

helenocka 12-12-2014 08:54

PieDie, слабость, головокружения, предобморочные состояния вполне нормальны на голоде, случаются часто. Если вы теорию по голоданию читали или хотя бы дневник и здесь вас это не должно удивлять. Согласна с Salus зачем вам ставить рекорды ? Без каких-либо болячек хотите длительное СГ. А нужно ли оно для укрепления и оздоровления вашего организма ? Может попробовать более мягкие методы - покаскадить или ВГ ? Сила воли у вас железная, это здорово. Но думаю вам план оздоровления надо как-то продумать. Удачи и здоровья !

helenocka 12-12-2014 08:59

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932041)
Приветик можно вопрос ,а на ВГ какой день переломный считается:hz:?

Если под "переломным днем " вы имеете в виду криз, то это зависит о. Чистоты организма, опыта голодания и многих других факторов. Обычно первый криз 6-10 день. Второй 15-18.

PieDie 12-12-2014 11:49

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 932255)
Если под "переломным днем " вы имеете в виду криз, то это зависит о. Чистоты организма, опыта голодания и многих других факторов. Обычно первый криз 6-10 день. Второй 15-18.

на сухом????? больше 11 дней никто не сидит

НаталкаМ 12-12-2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 932226)
Ну там обычно первые три трудные, т.е. вход

Спасибо!!!:-)

Иринка Бафф 12-12-2014 12:57

очень интересно продолжение. вы уже отголодали? начали выход? как идет? как здоровье и какие изменения?

PieDie 12-12-2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Иринка Бафф (Сообщение 932289)
очень интересно продолжение. вы уже отголодали? начали выход? как идет? как здоровье и какие изменения?

спасибо!!! у меня сейчас 8-е сутки, очень слаба, очень плохо, только лежу, нет сил писать и думать. обязательно напишу о всех днях после этого ада:)

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.