![]() |
Re: Снова про клизмы (: Прошу отнестись с пониманием.
Цитата:
я не понимаю как отличить токсикоз от обычной слабости на закислении. |
Цитата:
|
И огромное спасибо всем отпостившимся особенно анику и Василию. После первых постов и того что было писано мной и Ильей уже не ожидал что получу ответ на свой вопрос в этой теме.
|
Цитата:
|
Re: По поводу клизм при голодании
Цитата:
|
хоть и нехотелось мне клизм...и вроде бы противник я, но нельзя не согласиться с объективной реальностью. Мне они помогают ((((
|
Продуманный ТИП,
речь о том, что есть на свете люди уравнивающие процедуру клизмения и потерю девственности. Они в этот ряд могут поставить и процесс курения. И что интересно - некоторые из таксчитающих по причине отказа от клизм не голодают, только "подглядывают" как голодают остальные. Вот об этом и речь............ смеяться не обязательно, можно поплакать от жалости к ближним....... |
Цитата:
Если сидеть давно на чистом сыромоноедении, то клизмы на голоде не понадобятся... Только в толк не возьму - а голод тогда такому здоровому челу зачем? |
Цитата:
А я правда никак не вьеду - а нафига голодание (ессно и клизмы) абсолютно здоровому телу сыромоноеда?!! Однако, помятуя об опытах со зверски омолаживающим свойством голода на крысах и белых планариях, думаю, что смысл изредка голодать есть и у сыромоно и в случае травм. |
anyk99,
А потому что сыро ведь тоже не идеально, друг! )))))))))))))))))) Все такие наивные ))) В овощах даже супер экологических бывают ядики ))) Вспомни какие бывают грибы: безусловно съедобные, условно съедобные, несъедобные, ядовитые. И все они СЫРО! ))))))))))))))))))) От оно че, Михалыч, от оно че! ))))) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |