Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снова про клизмы (: Прошу отнестись с пониманием. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18440)

Продуманный ТИП 02-11-2007 13:49

Re: Снова про клизмы (: Прошу отнестись с пониманием.

Цитата:

Сообщение от anyk99
А теперь задумаемся - у скольких людей могут быть невыявленные кисты, те-же полипы...?
Голод, конечно вылечит и лопнувшее... только часто народ паникует при острых болях на голоде. И дует к врачам.

Я писал о том что делал колоноскопию недавно..нет у меня ничего в кишках....делал её и перед первым голодом.Ничего небыло обнаружено.
я не понимаю как отличить токсикоз от обычной слабости на закислении.

Продуманный ТИП 02-11-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 113057)
Меня до сих пор удивляет сопоставление - голова болит от токсинов, тошит и т.д Сделал клизму и через 1 минуту все неприятности прошли, типа теперь токсикоза нет.

Мне вот интересно -как это клизма кровь очистила за 60 секунд и токсикоз в голове прошел ????????

Лично мое мнение - не способность работы кишечника и давит на нервные окончания в ЖКТ - и в голове и теле неприятные ошушения - и клизма может и принося облегчение - не учит кишечник правильной работе. Только терпение позволит ему - кишечнику - восставновить свою дееспособность и в дальнейшим принесет вам истинное облегчение от неприятных ощущений.
Естественно я не отрицаю экстренных ситуаций для спасения жизни.

Я вот одного понять не могу, про давление то я читал. Но может ли давить скажем 20 грамм стула? Больше из меня невымывалось никогда на голоде т.к. входил со слабительным.Но то что все считают токсикозом у меня всегда бывает...вхожу я очень тяжело, часто срываюсь. Вот сейчас пытаюсь войти серией 2х2.

Продуманный ТИП 02-11-2007 14:06

И огромное спасибо всем отпостившимся особенно анику и Василию. После первых постов и того что было писано мной и Ильей уже не ожидал что получу ответ на свой вопрос в этой теме.

Pjankof 03-11-2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Продуманный ТИП

Это одно и то же...ИМХО

Багира 07-11-2007 18:24

Re: По поводу клизм при голодании

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Цитата:
Сообщение от Продуманный ТИП

Это одно и то же...ИМХО

Ну, Пьянкоф, ну даёшь! Может ты и всю беременность прочувствовал? Ну тода ты соединил в себе "ИНЬ" и "ЯНЬ"!!! ВИВАТ!!! :bravo:

Продуманный ТИП 10-11-2007 05:27

хоть и нехотелось мне клизм...и вроде бы противник я, но нельзя не согласиться с объективной реальностью. Мне они помогают ((((

mister 12-11-2007 07:38

Продуманный ТИП,

речь о том, что есть на свете люди уравнивающие процедуру клизмения и потерю девственности. Они в этот ряд могут поставить и процесс курения. И что интересно - некоторые из таксчитающих по причине отказа от клизм не голодают, только "подглядывают" как голодают остальные.

Вот об этом и речь............ смеяться не обязательно, можно поплакать от жалости к ближним.......

anyk99 12-11-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Jseven
Да и пользу дают только старым пердунам с гнилыми кишками, которые хавают г.

Самое забавное, что в сём "грубом" высказывании есть большая доля истины.
Если сидеть давно на чистом сыромоноедении, то клизмы на голоде не понадобятся...

Только в толк не возьму - а голод тогда такому здоровому челу зачем?

anyk99 12-11-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Jseven
КАКОВ ПРИВЕТ, ТАКОВ ОТВЕТ

Да понятно всё.. Просто именно по такому принципу гонка вооружений и прёт.
А я правда никак не вьеду - а нафига голодание (ессно и клизмы) абсолютно здоровому телу сыромоноеда?!!

Однако, помятуя об опытах со зверски омолаживающим свойством голода на крысах и белых планариях, думаю, что смысл изредка голодать есть и у сыромоно и в случае травм.

Jseven 12-11-2007 17:21

anyk99,
А потому что сыро ведь тоже не идеально, друг! ))))))))))))))))))

Все такие наивные ))) В овощах даже супер экологических бывают ядики )))

Вспомни какие бывают грибы: безусловно съедобные, условно съедобные, несъедобные, ядовитые.

И все они СЫРО! )))))))))))))))))))

От оно че, Михалыч, от оно че! )))))

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.