![]() |
Re: Каскадное голодание на месяц.
День 2
Вес 72.6. Холодно телу + немного подташнивает. |
Ближе к вечеру сорвалась.Пила апельсиновый сок и ела шоколад и жареную картошку.
Корю себя за это.Да и мой желудок судя по самочувствию не очень рад. Причем почиститься сейчас не могу, так как завтра у меня экзамен в универе и не хотелось бы бегать в туалет каждые пять минут. Завтра опять начинаю голодать. Эх, жизнь полна ошибок.:blush: :-( |
День1
Вечером почистила кишечник магнезией. Уже начинаю привыкать к ее вкусу. Выпила несколько таблеток с калием-магнием для сердца, а то у меня аритмия наметилась. Надеюсь к завтра пройдет. Голод!!! Хочу ЖРАТЬ!!! Это, наверное, из–за вчерашнего срыва. Жуткий голод. |
День 2
День прошел хорошо.Голода не было. Все стандартно: холод по телу и слабость. Вечером дико и очень громко урчало в животе.:-) |
ОООО..... бессоница. Спать хочу, но не могу уснуть + головная боль.
|
День 3
Утром вырвало желчью. Пью отвар желчегонных трав. Знаю - это неправильно(только вода), но надо же как то помогать желудку. |
Вечер: самочувствие прекрасное - голод пропал полностью!!!
Настроена голодать до 1 февраля. Выпила смекту чтобы успокоить желудок. Послезавтра взвешусь. |
Только что делала клизму(хоть и не люблю я это дело).
Из меня вышла какая то черная жидкость(реально черная). Удивительно что только не таит в себе организм человека. Болят мышцы на ногах и бедрах.(терпимо) |
День 4.
Самочувствие отличное. Сохранилась боль в ногах. Слабость - весь день лежу и ленюсь. Вставать очень сложно. Голода опять же нет. На еду смотрю равнодушно. |
День 5
Самочувствие хорошее, ничего не болит, не холодно. НЕ ТОШНИТ. Еще сегодня я закрыла сессию.:super: Настроение на высоте. Завтра утром взвешусь, когда домой приеду. Вода кажется сладкой. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |