![]() |
Re: Helen Vasileva. Мои голодные похождения.
Цитата:
Приветик молочинка так держать, и не сходить с дистанции потом отпишись про того человека интересно два стакана в день сока и все? Нереально же а белки в организме как без них? |
Helen Vasileva,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
48 часов голодовки выдержала. Минута в минуту. Особого выхода не делала. С третьей попытки получилось! Двое суток больше не проблема для меня. Но будет нелегко преодолеть 3 суток со 2 февраля, сужу по своему физическому состоянию. Отступать не хочу.
Обязательство 2 суток голодание ВЫПОЛНИЛА. :aliendance: |
Helen Vasileva,
Цитата:
|
Цитата:
Когда то очень давно смотрела передачу с Джейн Фонда. Почему то запомнилось надолго. Она показала маленькую пиалочку и сказала: это Ваш обед. А потом показала салатницу среднего размера и сказала: а вот это обед для всей семьи и не путайте. Стараюсь следовать этому. Не всегда :) Но совет помогает. |
Helen Vasileva, поздравляю с пройденным голодом. Главное начать. Я тоже начинала с трех дней . Очень было тяжело, практически три дня провалилась в постели.
Потом 7дн. 10дн 14дн это так втягивает, но у меня только один раз получилось правильно выйти а остальные разы срывалась:-(. Корифеи голодания пишут ГЛАВНОЕ ВЫХОД. Удачи |
Цитата:
|
Helen Vasileva,
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |