Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Холецистэктомия. Учусь жить без желчного. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18597)

Milagro 04-02-2015 10:02

Re: Холецистэктомия. Учусь жить без желчного.

Мадму Азель, сыроедение и не мое))) Но почему-то сейчас у меня так получается. Варенку пока не хочу.
Так если диетой разрешено и не надо тогда отказываться. Просто в умеренном количестве. Мы ж умеем себя контролировать :-)
А я от сладкого могу отказаться спокойно, от соленого. Но вот остренькое люблю.
Я тут понаблюдала за родителями, решили они "отказаться" от сахара. Теперь конфеты лопают килограммами)))

Мадму Азель 04-02-2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 939927)
Мы ж умеем себя контролировать

кто? мы? не, ну если Жорка отвернется или займется кем-нибудь другим, тогда дааааааааааа, тогда конеееечно!:D Он сейчас с твоими родителями? я и думаю- чегой-то я спокойна, как удав?

monoed 04-02-2015 11:30

Жора он вообще коварный тип. Дружит с мужчинами, которые тяжело работают и тяжело отдыхают и обольщает женщин, которые пытаются следить за собой :)

Мадму Азель 04-02-2015 11:32

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 939943)
Жора он вообще коварный тип. Дружит с мужчинами, которые тяжело работают и тяжело отдыхают и обольщает женщин, которые пытаются следить за собой :)

ключевое слово "пытаются" :D
только достигнешь идеала, думаешь- ну все, такая и буду теперь всегда - а фиг! стук в дверь...здрассстьте, Жора....приперся, гад...с печеньками....

monoed 04-02-2015 11:36

Мне кажется Жора прячется в конкретных местах, и эти места у каждого человека по-разному локализованы в теле (голова не в счет) :-)

Milagro 04-02-2015 12:13

Мадму Азель,
monoed,
могу вас успокоить. Он сейчас у нас в гостях. А точнее подружился с родителями моими :D

Мадму Азель 04-02-2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 939951)
Мадму Азель,
monoed,
могу вас успокоить. Он сейчас у нас в гостях. А точнее подружился с родителями моими :D

Milagro, когда у твоих закончатся конфеты- предупреди нас, мы спрячемся!
А я сегодня иду в оперу! никакого шампанского, никакого мороженого....и конфетку нельзя...и бутики....ЗАТО! какая экономия средств! у меня в сумочке будет кефир- буду заниматься им в двух антрактах))

Milagro 04-02-2015 13:08

Мадму Азель, договорились))) я подготовлю вас)))) Но мне кажется, что Жорик у них вечно гостит)))
Приятного похода!!!! :-)

Мадму Азель 04-02-2015 13:33

спасибо!

Мадму Азель 05-02-2015 05:57

не буду больше эту спирулину добавлять в еду, как написано в инструкции...просто залпом выпить, не вдыхая "Аромат", гораздо проще...и тут же закусить.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.