![]() |
Re: Здоровье, красота, энергия после сорока
Цитата:
kukunja, нужно смотреть контекст. Я качнул книжку, буду разбираться. Конечно фраза выглядит странно. Я могу потреблять 2500, я тратить только 1800. Или наоборот тратить 5000. Так что сами голые цифры ни о чем не говорят, учитывая что мышечная масса у разных людей разная. |
Всем доброе утро :D
Весы порадовали, сегодня "всего" 65,8, отвесила 1,2 кг соленой воды :D сегодня буду стараться быть умницей. Цель 60 кг 12-го марта. Посмотрим, на какой цифре я окажусь в эту дату. Оптимизм имеется. Сегодня йоги нет, но пробегусь на дорожке и "прокачусь" на тренажерном велике. Планирую полчаса в перерыве. Ой, дорогие мои, тут я, вижу, идет разговор о 2500 ккал. Я веду дневник по учету калорий уже много-много лет, и в отпуск вела. Ни в один из моих самых "пережорных" дней я даже 2000 ккал не набираю. И вы сами видели, какая у меня была катастрофа на весах за неделю отпуска. Может быть, на ком-то 2500 ккал работает, у всех людей разная комплекция и гормональная регуляция. Но практику и личный опыт я тоже уважаю. Я признаюсь, что у меня плохие гены насчет веса, мама не просто полная, но у нее настоящее морбидное ожирение, сестра тоже уже на пути. Одна я пока держусь ограничениями в пище и тем, что воспитала в себе привычку быть физически активной каждый день. Никаких гормональных нарушений у меня нет, кровь сдаю на анализы каждый год, обмен веществ нормальный. Но с едой мне, однако, нужно быть крайне осторожной. Всем прекрасного дня, вечером зайду отпишусь :D |
Цитата:
Но ведь Вы, насколько понимаю, обычно не покрываете даже основной обмен?! Или всё-таки это не так? |
Цитата:
|
Вечерний отчет. Физ. Нагрузка как запланирована 30 мин интенсивненько и минус 350 ккал. С едой была молодчина, накушала 630, за минусом физ. нагрузки это значит 280. Надеюсь на отвес завтра утром.
Всем приятных снов :sleeping: |
Всем доброе утро! На весах 65,0 - отвес 800 г :love:
Планы такие: сегодня и завтра, к сожалению, 4-х часовые курсы. Отдыха никакого, и, наверное, плакало мое моржевание завтра. Сегодня после курсов, если будет время и желание, побегаю у меня на работе, это хорошо снимает и усталость, и напряжение. И вообще, хочу весну и чтобы наконец оттаяли дорожки и ну хоть плюс четыре-пять по утрам и вечерам было. Хочу бегать нормально с мужем, а не в спортзале. Люблю свежий воздух. Вечером зайду отпишусь, как и что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|