![]() |
Re: я люблю форум!
Mariam, это вы мне или M.P.?
|
Думаю это всем кто слишком эмоционально реагирует на любое высказывание в форуме относя их все на свой счет.
|
Коля, на М.П. вы наехали необоснованно
я про пост № 7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу не ответила, потому что не хотелось продолжать общаться в виду наезда. Но если вы настаиваете - да и забылось уже все, так как не злопамятна я - рассказываю: максимум голодала 5 дней, на пятый день начались приступы бесконечной рвоты той самой желчью и жел. соком. Болей не было. Но, все ж, ИМХО: у меня застой желчи, - если есть, а думаю, что есть, - образовался от многолетнего (всю мою жизнь до мая прошлого года) неправильного питания и малоподвижного при этом образа жизни. |
В этой ветке уже столько желчи!
Люди, дорогие мои, что такое с Вами????? |
Катриш, не переживай ))) Ну, бывает - выплеснется. Все лучше, чем застой ))))
|
Цитата:
|
M.P., а "приступы бесконечной рвоты той самой желчью и жел. соком" закончились до окнчания вашего 5-дневного голодания, или вы рвоты не смогли больше терпеть, прекратили голодать, и тогда она прекратилась?
У меня есть предположение, что если рвать до тех пор на голодании и продолжать голодать, пока приступы совсем не прекратяться сами, то можно таким образом будет надолго вылечить поджелудочную. Я не знаю насколько сам "желчен", но рвота на голодании, помню, провоцировалась, меня подташнивало. Я пытался сдерживать себя в спокойствии, - и зря наверное. В следующий раз сам буду рвать. О результатах с вами поделюсь. |
Коля, меня вобще полощет по страшному, и не только на голодании, но и после него, сначала боялась, сейчас радуюсь, чего бояться-то. Хотя Вы уже высказали свое мнение по поводу моей желчности ранее, в корне с Вами согласна)
Прошу больше не колоть мне глаза правдой маткой (ну это на всякий случай, вдруг захочется...) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |