![]() |
Re: Голодание "чайника" по Бройсу . Случайное за компанию.
Мягкий, подразумевает стабильномть и непрерывность. Печень сама беспокоить не будет, там нет рецепторов - есть признаки ее сниженной функции, перепады в работоспособности, вялость, сон мало восстанавливает силы и проч.
Если нет цели и мотива, то лучше не мучить человека, а то когда действительно нужно будет заниматься диетой или голодом будет сложнее настроиться. Если у Вас есть возможность своим примером помогать настроиться на умеренность в сладком, то это очень хорошо (соки и мед такое же сладкое и так же не терпят неумеренности, поджелудочная и печень на них реагируют как на мощный источник сахара). |
Цитата:
|
Сегодня снова мёрзну ... ходили сегодня на рынок за овощами для сока :) Накупили всякой разноцветной морковки . И яблоки , сегодня пили яблочный сок ( по системе допускается , нельзя только с другими смешивать ) вкусно , но обостряет чувство голода ,к сожалению.
Муж жалуется на боли в ногах сильные ... что это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 7
Ну что самочувствие не плохое :) Вес у меня 78,2 , муж не помнит но вроде 78 :) С ногами у него вроде полегче стало . причем так странно ... отпускать стало как то с низу сначала прошли до колен , потом до середины бёдер , и наконец болеть оталась только попа , но сейчас вроде и она успокоилась . Муж утверждает что облегчение началось после того как он сходил по большому в туалет . Может кишечник ему там что то пережимал ? А в целом "полёт" нормальный :) сегодня ходили в сауну , кайф . А у меня какая то странность обнаружилась , я плаваю на воде , вот прямо буквально как поплавок , знаете как люди лежат на воде "звёздочкой" и я так раньше тоже могла , но нужно было лежать именно звёздочкой , а теперь в любом положении :) Ложусь , расслабляюсь и плаваю , руки хоть в замок под голову , хоть на животе складываю не тону , спокойно лежу и всё . Вообще приятно ,ощущуние невесомости и полного расслабления . Только странно раньше такого никогда не было . Может у меня газы какие нибудь в организме скопились ? Хотя никаких таких ощущений нет . И ещё вопрос кто варил луковый суп по Бройсу ? Мы вчера попытались сварить , но он получился очень горький , что я не так сделала ума не приложу , или он и должен быть такой ? Вроде всё по описанию делала .... Порезала лук вместе с шелухой , обжарила на оливковом масле ( очень мало ) , залила водой и варила пока лук не стал мягкий , правда у меня не было никакого овощного будьона , и потому я прямо в варящийся лук кинула ,пару кусочков сельдерея , и петрушку . потом продедили это варево хотели есть , а он жутко горький . Его ,кстати , солить то нужно ? Я инфы не нашла , и на всякий случай не солила , может он от этого горький ? |
Рад за вас! Про курение можете забыть, срок чистоты большой и огранизм пришел в состояние до курения :-) Простите, про луковый суп ну совершенно ничего не знаю по Вашему методу. Интересуюсь античной и средневекрвой кухней, есть там луковый суп, но у него явно другие задачи :-) Скорее всего шелуха и верхние жесткие слои лука дают горечь, если это "обычный" советский лук, я не заю, какой у вас там продается. Я применял белый сладкий лук и зеленый стебельный лук-порей, ни один веганский суп или похлебка не давали горечи даже при маленькой 15-20 мин. термической обработке.
|
День 8
Вес : мой 77,8 , муж 78,1 Самочувствие нормальное :) Есть почти не хочется . Сок надоел , сижу почти только на чае . Ну и всё таки удалось сварить суп , шелуху почти всю ободрала , оставила только один слой . Как он хорошо пахнет , а на вкус.... нуу... мог бы быть вкусным если бы посолить. Вчера вечером был приступ раздражительности , но это скорее с приближающимися КД связано . Не представляю как я их переживу . У меня обычно проходят очень болезненно , и я первые 2 дня живу на таблетках , а теперь то нельзя .... Купила какой то сбор трав , вроде должен как то облегчать , вся надежда на него. |
День 13
Всем привет :) Фух ... пережила таки я этот кошмар .. свои КД. С самой юности это мука для меня ,и я их всегда на таблетках обезболивающих переживаю , а тут то нельзя . Сбор не особо помог . ходила на работе бледная , присогнушись и еле вололчила ноги . А на работе ещё ситуация как раз такая что заболеть ну никак нельзя . А во второй день вообще думала ,конец мне , рабочий день ещё так сяк , а к концу как домой идти накрыло.... Идти от боли почти не могу , белая как полотно ( коллеги потом интересовались ,что это я так на труп похожа была) , в машине по дороге домой выла и скулила от боли , когда домой зашла меня вырвало . Потом залезла в горячую ванну и там понемногу полегчало , но я так устала от боли ,что там же в ванне и заснула . В общем жуть , так что мне не до дневника было . Теперь о деле :) Вес у меня 75,9 у мужа 76,3 Их нарушений : у меня ко всем "прелестям " КД ещё и мочевой в очередной раз воспалился ( всегда когда ноги помёрзнут случается ) , вещь не приятная , просто греться не помогает . Есть таблетки они всегда мне хорошо помогают , на травах , так вот я её раскрошила , растворила и выпила , на вкус и вправду похоже на чуть горьковатый травяной чай. И в интернете вычитала , что от мочевого хорошо клюква помогает , так что сделали из неё сок ( по системе вроде не положено ) так что тоже получается нарушение . А так всё хорошо . Один раз пили сок кислой капусты ( можно ) ох и вкусно же нам показалось . Свекольный надоел ,жуть. Самочувствие , если без нагрузок , отличное , а вот малейшая нагрузка и я спекаюсь :( Мне на работе на паузу надо подняться на третий этаж по ступенькам . Так вот: когда я туда забираюсь у меня горло горит ,как будто я долго бегала , дыхания не хватает , причём чувство такое как будто мне грудь металическим обручем перехватили , а сердце бьётся со страшной силой . Люди это вообще нормально ? Или со мной чего то не так ? |
День 16
Продолжаю : вес у меня 74,6 ,у мужа 76,9 Муж пошёл на выход , не выдержал ,совсем ослабел , ну выход это условно просто теперь пьёт всё соки подряд и фруктовые и овощные и в любом количестве . Сразу во спрял духом и силы появились :) Я пока продолжаю , но тоже с нарушениями ... сок свекольный осточертел просто , даже на запах не могу его воспринимать , поэтому , то совсем его не пью , то пью например только морковный . Самочувствие нормальное :) Слизь в горле потихоньку отходит .. интересно откуда она. Эх... голода особе нет , но по ночам снится как я чего нибудь ем . |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |