![]() |
Re: К вам новые:) с диабетом 2
Цитата:
|
Ну от..в животе заурчало... Без боя не дамся. Ощущение голода - это прекрасно:peace:
|
Читаю дневники в захлеб. Настрой боевой. Только приходится с незарегистрированого браузера, потому что читать удобнее сверху вниз... Тяжело готовые дневники читать с конца. А функцию найти не могу, чтобы осмотр изменить. Или мозгов не хватает:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День 3.
Начальный вес: 176.5 Вес сегодня: 171.1 Отвес общий: 5.4 кг. Уснуть не могла почему-то. Вырубилась в 3 ночи, встала в 10 утра бодро. Часам к 11 начало давить голову. После клизмы прошло:blush: :4u: сегодня есть совсем не хочется.:4u: Плюсы ещё, жирнющие. Муж согласился бросать курить. Но с электронной сигаретой. Лучше чем ничего. Голова от дыма болит:peace: |
День 4.
Вес начальный: 176.5 Вес сейчас: 170.5 Ушло: 6 кг. Настроение хорошее. Встаю с утра налегке. Криза ещё нет, наверное. Жду:) На языке белый налет... Хотя сегодня ушло 600 гр., может криз прошёл незаметно?) |
День 5.
Наверное криз, все-таки прошёл незаметно. Взвешиваюсь я с утра, потому что в 15:00 не получится вывести достоверный результат, там уже и вода, и отек какой-нибудь незначительный. В общем решила я результат взвешивания с утра писать. -500 грамм. Т.е. вес сейчас 170 кг.ровно. Ещё с утра, непонятно, начались КД, хотя уже полгода о них не слышала:) но скорее разовая акция, утренняя. Не знаю, хорошо или плохо. Состояние хорошее, правда с утра встала, как будто накануне ела часто и помногу, но ванна все исправила. Стул был. После клизмы. Но уже так.... Отеков с утра нет.. Лицо стало подтягиваться, хотя всего-то 5й день... :blush: В общем голода нет вообще. Ощущение сытости. Даже слюна не выделяется.:super: |
Хотя сейчас вес 169.4.. Наверное надо вес раз в сутки мерить. Если начала голод в 15:00… то и надо взвешиваться в 15:00 :) кто его знает:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |