![]() |
Re: Голодание для похудения
Выход из голодания, день 6
Вес - 71.6 (минус 1.0 кг с начала выхода). У-у-ужас. Я бы поняла застой веса, если бы мои показатели были хотя бы близки к норме, но вот это что такое?! Объемы также никуда не деваются. Джинсы как сидели в обтяг, так и продолжают это делать. Разве что в талии стали несколько свободны. А теперь нелицеприятные признания. Вместо сока в субботу проглотила 300 мл смузи из банана, грейпфрута и апельсина. Разбавляла его водой как только освобождалось место в стакане (в итоге объелась отвратительно). Вчера начала заваривать травяные чаи с добавками из сухих цветочков-лепесточков, фруктов и ягод. |
amydunne, конечно на "выходе", как мне известно не принято считать калории, но...
Не в плане контроля, а посто для информации, посчитайте вес фруктов или других веществ, содержащих сахар/фруктозу за день. Про смузи забавно :-) не знаю, кто придумал мешать бананы с цитрусам... эта смесь может вызывать вздутие живота (опять-таки замеры могут плыть) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вопрос! На выходе из голодания можно выпить магнезию? Или нужно справляться только подручными средствами в виде клизмы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход из голодания, день 8.
А все так прекрасно начиналось с апельсинового сока :lol: Но потом со мной случилось 200 гр. овощного салата из капусты белокочанной + пекинской, болгарского перца и морковки. С маслом, о, да. Сижу и ощущаю, как жииииииир возвращается на бока и попу :lol: Начинать есть очень страшно, друзья мои. Но хочется. Но страшно :lol: В общем, состояние тревожное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не такой уж страшный срыв. Главное в каком количестве!
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |