![]() |
Re: Решилась...
А меня сегодня целый день соблазняли запахи из кухни....масленница блин:( Желудок вообще не беспокоит, а голова все прорывается со словами "может поешь пойдешь".....но я ее игнорирую:acupuncture:
|
Katik86,
такая же фигня. Кто-то невидимый в ухо орет: "Брось, брось, пойдем пожрем!" |
zont, пинком ее под зад! Это Ваша лень, она приходит всегда во время для того, чтобы соблазнить Вас
|
А я ей поддался только что - поужинал стаканом воды. А теперь пойду топить эту лень в горячую ванну:-)
|
У меня тоже чудесный ужин получился...вода, вода и ничего кроме:) Мы с zont, наверное, на одной кухне питаемся:gigi:
|
Катик и zont, вы молодцы, но в понедельник легче будет - Великий пост начинается, будет вам еще и духовное подспорье.
|
Помимо духовного подспорья хотя бы таких запахов соблазнительных с кухни не будет, как сейчас...:)
|
Сегодня второй день пошел...кушать не хочется, только голове....Только состояние сонное, хочется спааать постоянно:sleep:
А еще никак не могу себя заставить, хотя бы зарядку делать:( |
Бывает, Катик, но лень не лучшая подружка::wink24.:
|
Объясните мне пожалуйста, человеку непосвященному, что такое криз....точнее, как он проявляется? А то что-то я бояться начала...крякнусь где-нибудь в обморок и все:(
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |