Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Первое в жизни голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18918)

Trusting 14-04-2015 04:33

Re: Первое в жизни голодание

Цитата:

Сообщение от Илья 1985 (Сообщение 950345)
Привет! Удачи в голодании! Вот только недавно закончил выход из первого голодания. За месяц после голодания астмы ни разу не было. Так что смело вперед! должно и с аллергией помочь, хотя-бы облегчить состояние.

Еще хорошо бы бросить курить, голодание лучший момент для этого. Курить скорее всего захочется, но при голоде это очень вредно, так что надо потерпеть. А вот на выходе организм должен перестроиться, и тогда может перестанет хотеться. Вообще голодание это как перезагрузка компьютера. Выход это загрузка новой программы, что делаешь на выходе, войдет в привычку. Так что нужно будет бросить все плохое и приучить себя к хорошему.

Полностью согласен и поддерживаю.

Беспечный ангел 14-04-2015 15:08

Тоже не могла голодать при курении. Бросаю, жру, толстею, потом голодаю месяцев через 5.
На голоде курить хочется сильно, а покуришь - хочется есть. В итоге слетаю с голода.

fantasyal 14-04-2015 15:57

Илья 1985, спасибо огромное за очень позитивное сообщение!!!удачи)

fantasyal 15-04-2015 05:13

Второй день начался!состояние отличное!

fantasyal 16-04-2015 04:01

Третий день.состояние отличное.вес 73.9.сегодня ночью впервые за последнее время небыло приступа астмы,проспала как младенец,счастлива!!!

Trusting 16-04-2015 04:49

Цитата:

Сообщение от fantasyal (Сообщение 950604)
Третий день.состояние отличное.вес 73.9.сегодня ночью впервые за последнее время небыло приступа астмы,проспала как младенец,счастлива!!!

Ваше состояние и настроение очень радуют! Успеха Вам и терпения.

Евгеника 16-04-2015 06:01

fantasyal,

Удачного вам голодания!!!
Я соратник ваш по болячкам. Только вот животных не завожу :-)!
И еще у меня я пищевая аллергия.
Моя проблема со мною с рождения, наверное, у меня все серьезнее.
Мне чистки помогают, но не надолго, потом все назад.
Сейчас выхожу из первого длительного водного (5СГ+23 ВГ), до этого несколько месяцев каскадила по сухому (с перерывами).
Пока о результатах речь рано вести, но уже сейчас понятно, что надо продолжать далее очищаться и бороться за здоровье!!!

Приступов астмы сезонных у меня уже нет более 10 лет, а к животным я не лезу, но прекрасно помню эти "ощущения". Желаю и вам поскорее лишь вспоминать, а не ощущать, а потом и вообще забыть :good:

fantasyal 16-04-2015 07:13

А мед можно ?

fantasyal 16-04-2015 07:15

Евгеника, спасибочки!вам тоже всего наилучшего и здоровья!

МИЛУСЯ 16-04-2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Евгеника (Сообщение 950625)
И еще у меня пищевая аллергия.
Моя проблема со мною с рождения, наверное

у моей дочери и внучки, аллергия на некоторые продукты с рождения и это вроде понятно, а у меня...:hz: с каждым годом увеличивается список продуктов на которые аллергия,при том на такие, которые всю жизнь ела:все цитрусовые,шоколад,яйца. от тыквы (без химии)вообще спасали, думала задохнусь, хотя до того всю жизнь ела.список большой и добавляется постоянно. вот недавно и на финики появилась.:deal:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.