Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пятое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18926)

tatyana_ts 15-04-2015 14:48

Re: Пятое очищение по Оганян

Цитата:

Да, я слышала, про водку с маслом, многим помогает. Конечно лучше если бы совсем исчезла. Но ведь у тебя узел небольшой совсем. Такие миомы обычно ведь ничем не мешают.
Мне миома не мешала, вот только СА125 выше нормы был, потом улучшилась кровь.Я испугалась, моя бабушка по маминой линии умерла от рака матки. Все в норме сейчас. Я сразу накопала этот сбор трав и начала пить, хотя врачи в голос сказали ничего советовать не будет, будет расти удалим, я сказала что буду пить травы.
Очень хочется вымыть из себя всю дрянь.

_Nikolas_ 15-04-2015 14:57

tatyana_ts, удачи и хороших результатов, чтоб все неприятности прошли. Будем поддерживать друг друга :-)

Алена76 15-04-2015 17:23

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950541)
Мне миома не мешала, вот только СА125 выше нормы был, потом улучшилась кровь.Я испугалась, моя бабушка по маминой линии умерла от рака матки. Все в норме сейчас. Я сразу накопала этот сбор трав и начала пить, хотя врачи в голос сказали ничего советовать не будет, будет расти удалим, я сказала что буду пить травы.
Очень хочется вымыть из себя всю дрянь.

да, дрянь вымыть хочется, это точно :-)

Elena_Kamch 15-04-2015 21:48

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950380)
В этой теме и заводи свой дневничек.
Будем вместе чиститься.

Танечка, спасибо!:prv03::prv03::prv03:
Нажимаешь "Новая тема", да?:shuffle:
Я с 26-го планирую. Пока травки-отравки пью и экстракт черного ореха. Решила так подготовиться, может, в этот раз попроще будет. А то еле ноги таскала все две недели прошлого УГ.:x

tatyana_ts 16-04-2015 09:02

Цитата:

Нажимаешь "Новая тема", да?
Да, нажми новая тема и там будет окно "заголовок" - назови свою тему.
И большое окно "Сообщение" там уже пиши свой дневник.
Цитата:

Я с 26-го планирую.
Жду!!! Догоняй.

tatyana_ts 16-04-2015 09:21

Сегодня 16 апреля 4 день
Вес 54,900

Вчера съездила в магазин ничего лишнего не купила - это радует. К вечеру снова захотелось приготовить еду, но удержалась. Видимо кушать хотелось.
Сегодня с утра проспала свое время, делала клизмы позже, видимо поэтому клизмы вливались плохо. Все наровили вылиться. Были не очень. Эксрименты вылетали, вода была и зеленого и желтого и коричневого и черно-зеленого цветов. Язык сегодня обложен меньше, так же левая сторона полосой сильно, остальное немного. Очень болят ноги, ноющая крутящая боль. Противная. Голова светлая, боли нет. Ни соплей ни слизи ни кашля нет. Даже ухо перестало болеть. Хотя, до начала очищения, были сопли из левой ноздри регулярно. Вчера плохо засыпала, долго ворочилась. Поэтому сегодня и проспала. Утром рано судороги ногу скрутили. На теле появились красные точки.

Алена76 16-04-2015 10:34

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950647)
Сегодня 16 апреля 4 день
Вес 54,900

Вчера съездила в магазин ничего лишнего не купила - это радует. К вечеру снова захотелось приготовить еду, но удержалась. Видимо кушать хотелось.
Сегодня с утра проспала свое время, делала клизмы позже, видимо поэтому клизмы вливались плохо. Все наровили вылиться. Были не очень. Эксрименты вылетали, вода была и зеленого и желтого и коричневого и черно-зеленого цветов. Язык сегодня обложен меньше, так же левая сторона полосой сильно, остальное немного. Очень болят ноги, ноющая крутящая боль. Противная. Голова светлая, боли нет. Ни соплей ни слизи ни кашля нет. Даже ухо перестало болеть. Хотя, до начала очищения, были сопли из левой ноздри регулярно. Вчера плохо засыпала, долго ворочилась. Поэтому сегодня и проспала. Утром рано судороги ногу скрутили. На теле появились красные точки.

Тань, когда болят и крутит ноги, это конечно очень неприятно. Мне это знакомо. Одно радует, значит чистится организм!! Держись :4u:
Я не поняла, у тебя что язык только с левой стороны обложен? Полосой? А налет белый?

tatyana_ts 16-04-2015 14:25

Цитата:

Я не поняла, у тебя что язык только с левой стороны обложен? Полосой? А налет белый?
Да полоса плотная белая - левый край языка. Вчера больше была, сегодня тоньше стала. А остальная часть языка сейчас практически чистая.
Цитата:

Тань, когда болят и крутит ноги, это конечно очень неприятно
В четвертую чистку тоже самое было я не выдержала, начала втирать вольтарен. Сейчас пока терплю, ночью противно, ноги невозможно уложить. Сегодня весь день крутит.

Алена76 16-04-2015 15:02

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950698)
Да полоса плотная белая - левый край языка. Вчера больше была, сегодня тоньше стала. А остальная часть языка сейчас практически чистая.

В четвертую чистку тоже самое было я не выдержала, начала втирать вольтарен. Сейчас пока терплю, ночью противно, ноги невозможно уложить. Сегодня весь день крутит.

А по китайской карте языка эта полоса на какие органы приходится?

Тань, а помягче Вольтарена ничего не помогает? Мне помогали теплые ванны с лавандовым маслом или то же лавандовое масло в ноги втирать.

tatyana_ts 16-04-2015 15:20

Цитата:

Тань, а помягче Вольтарена ничего не помогает? Мне помогали теплые ванны с лавандовым маслом или то же лавандовое масло в ноги втирать.
Алена, у меня оба колена оперированы, на левом травма, на правом опухоль под коленом. Соответсвенно артроз, но вот почему во время чистки начинает выкручивать от колена и всю голень не знаю. Наверное чистка идет. Должно пройти. В прошлый раз тоже самое было.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.