![]() |
Re: Пятое очищение по Оганян
Цитата:
Очень хочется вымыть из себя всю дрянь. |
tatyana_ts, удачи и хороших результатов, чтоб все неприятности прошли. Будем поддерживать друг друга :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажимаешь "Новая тема", да?:shuffle: Я с 26-го планирую. Пока травки-отравки пью и экстракт черного ореха. Решила так подготовиться, может, в этот раз попроще будет. А то еле ноги таскала все две недели прошлого УГ.:x |
Цитата:
И большое окно "Сообщение" там уже пиши свой дневник. Цитата:
|
Сегодня 16 апреля 4 день
Вес 54,900 Вчера съездила в магазин ничего лишнего не купила - это радует. К вечеру снова захотелось приготовить еду, но удержалась. Видимо кушать хотелось. Сегодня с утра проспала свое время, делала клизмы позже, видимо поэтому клизмы вливались плохо. Все наровили вылиться. Были не очень. Эксрименты вылетали, вода была и зеленого и желтого и коричневого и черно-зеленого цветов. Язык сегодня обложен меньше, так же левая сторона полосой сильно, остальное немного. Очень болят ноги, ноющая крутящая боль. Противная. Голова светлая, боли нет. Ни соплей ни слизи ни кашля нет. Даже ухо перестало болеть. Хотя, до начала очищения, были сопли из левой ноздри регулярно. Вчера плохо засыпала, долго ворочилась. Поэтому сегодня и проспала. Утром рано судороги ногу скрутили. На теле появились красные точки. |
Цитата:
Я не поняла, у тебя что язык только с левой стороны обложен? Полосой? А налет белый? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тань, а помягче Вольтарена ничего не помогает? Мне помогали теплые ванны с лавандовым маслом или то же лавандовое масло в ноги втирать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |