Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой первый заход по Оганян на 63дня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18988)

Сuriosity 13-05-2015 04:11

Re: Мой первый заход по Оганян на 21день

День 15ый. Вес 61,900
Утром были боли в области живота, прям резало весь кишечник => естественная дификация, чернота и сгустки желчи или слизи. Сделала 1 клизму, вышла чистая вода,только под конец окрашенная в тёмный цвет. Отварчик. В обед сок из грейпа ))) Сильно болело горло весь день. На корне языка что-то мешалось, не могла ни выплюнуть, ни проглотить. Вечером поковырялась, что-то похожее не стоматит... Ближе ко сну закололо в правом подреберье... Силы есть, настроение хорошее )))

tatyana_ts 13-05-2015 06:38

Цитата:

Утром были боли в области живота, прям резало весь кишечни
Все же нужно клизмы поделать.

Сuriosity 13-05-2015 18:14

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 954307)
Все же нужно клизмы поделать.

Делаю... Или что имеешь ввиду? Больше делать?

День 16ый. Вес 62,100кг
Утром клизмы, вышли почему-то все три как одна: сначала чистые, потом уже в конце окрашенные в чёрный. Зачем только в 5 утра вставала ))))
Отвар. Вечером стакан грейпового сока. Горло уже не болит. На языке фигулина эта в зоне корня осталась ((( А в остальном всё хорошо )))

tatyana_ts 13-05-2015 20:29

Цитата:

Утром клизмы, вышли почему-то все три как одна: сначала чистые, потом уже в конце окрашенные в чёрный. Зачем только в 5 утра вставала ))))
Хуже не будет, при очищении кишечник должен быть чистый.

Trusting 14-05-2015 03:43

Цитата:

Сообщение от Сuriosity (Сообщение 954390)

На всякий случай. Для женщин это важно. Клизмы сдвигают КД.

Сuriosity 14-05-2015 19:06

День 17ый. Вес 61,800 (вчерашнего минус 400гр)
Клизмы (жёлтая и вонючая водичка). Отвар с мёдом и лимоном (меньше 3х литров сегодня, хоть и стараюсь каждый день выпивать строго 3 литра отвара, но бывают дни, когда он совсем не лезет, за сегодняшний день от силы литра 2 выпила), в обед грейповый сок, вечером мандарин+грейп (решила себя любимым мандарином побаловать, на вкус сильно сладко получилось). На корне языка пупырышек остался, горло не болит, самочувствие нормальное. Кстати, про язык, я забываю про него всегда, этот налёт... Так бесит, хочется его выплюнуть. Чищу утром и вечером - обязательно, ещё днём бывает пару раз, особенно когда сильно напоминает о себе. Сегодня заметила, что с краёв стал чище и прям розовый, без белого налёта, зато середина вся как в снегу (( А в остальном всё хорошо )))

tatyana_ts 14-05-2015 20:08

Цитата:

На корне языка пупырышек остался, горло не болит, самочувствие нормальное. Кстати, про язык, я забываю про него всегда, этот налёт... Так бесит, хочется его выплюнуть. Чищу утром и вечером - обязательно, ещё днём бывает пару раз, особенно когда сильно напоминает о себе. Сегодня заметила, что с краёв стал чище и прям розовый, без белого налёта, зато середина вся как в снегу (( А в остальном всё хорошо )))
Нормальная история с языком!!! Так и должно быть.

Elena_Kamch 15-05-2015 11:35

Интересная информация от Фролова по очищению организма
http://ufrolov.ru/vebinar-frolova-yu...n-ochishhenie/

tatyana_ts 15-05-2015 15:58

Сегодня 15 мая 12 день выхода
Вес 51,400

Сегодня проодолжаем сыроедить,
за день 750 мл отвара,
500 мл чая зеленого с мятой
салат: огурец+морковь+китайская капуста, заправка кисло-сладкая.
вечером нужно выпить смузи.
Все прекрасно!!!

Сuriosity 15-05-2015 18:23

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 954574)
Сегодня 15 мая 12 день выхода
Вес 51,400

Сегодня проодолжаем сыроедить,
за день 750 мл отвара,
500 мл чая зеленого с мятой
салат: огурец+морковь+китайская капуста, заправка кисло-сладкая.
вечером нужно выпить смузи.
Все прекрасно!!!

Когда-нибудь я тоже напишу про 12ый день выхода (это будет 26.06.)... а пока 18ый день на отваре. Вес 61,900кг. Держится ведь, зараза )))) С утра клизмы, весь день отвар с мёдом и лаймом. Вечером стакан сока из половины грейпа, 1 апельсина и 3 мандаринок - я его слепила из того что было )))

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.