![]() |
Re: Рак,углеводы,кандида.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте тогда ещё и растительные яды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=dushka;954684]Если не трудно, приведите пожалуйста состав сборов №№ 9, 10Р и 11А.
Сбор №9: • Тысячелистник 3-9, • Лопух большой1-9, • лист подорожника, зверобоя, донника,душицы2-5, • лист крапивы1-5, • лист мать и мачехи,трава горца птичьего,корни лапчатки прямостоячей1-3, • цветки ромашки аптечной2 • цветки календулы лекарственной,пижмы обыкновенной,травы хвоща полевого,плоды шиповника,корни одуванчика1-2части |
Dushka!Подождите немного я сверяю сборы по книгам,,,сейчас сброшу остальные..
Сбор10 Р для печени,но репешок, отлично восстанавливает поджелудочную. Лист мяты,подорожника,цвет ромашки по 2 части,трава зверобоя, репешка по 1-ой. части. |
Цитата:
Вот поэтому я и спрашиваю у вас, про анализы крови... Какая у вас была ХТ? Как долго? Какие были анализы до начала восстановления и какие сейчас (сколько времени потребовалось?). Если предпочитаете, можно ответить в личку или по е-майл. У меня прошло уже больше года после последней инъекции.... Но я продолжаю принимать таблетки, снижающие выработку эстрагена. У них тже есть побочное действие... P.S. Диета Ласкина здесь - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18101 |
Цитата:
Травяной сбор «Фитоколин».Это сбор 11А трава горца птичьего (спорыша) - З части; лист подорожника большого - 5 частей; лист одуванчика лекарственного - 7 частей; корни одуванчика лекарственного - 7 частей; трава зверобоя продырявленного - 5 частей; трава донника лекарственного - 5 частей; трава горца почечуйного - 1 часть; цветки клевера лугового - 2 части; лист брусники обыкновенной - 2 части; лист мяты перечной - 2 части. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |