Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ | Сроки неопределенные. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19008)

annhasagun 10-05-2015 14:20

Re: СГ+ВГ | Сроки неопределенные.

Alex_андр, знаете, когда начинаешь, то идешь с высоко поднятой головой, а как только случаются трудности, то сделать шаг назад почти ничего не стоит, променять потраченную энергию и результат на кусочек тортика ))) но не дай Бог! :)

annhasagun 10-05-2015 14:22

Alex_андр, я тоже пробовала содовые клизмы и пила соду. Но клизмы для меня невыносимое испытание, пройти курс подряд я не в силах.ૐ

annhasagun 10-05-2015 14:23

Alex_андр, конечно, посмотрела. Я же Вам написала, что Ваш результат достоен внимания. И похвалы! :)

Alex_андр 10-05-2015 14:40

Цитата:

Сообщение от annhasagun (Сообщение 954062)
Но клизмы для меня невыносимое испытание, пройти курс подряд я не в силах.

Научитесь делать уриновые клизьмы, они не имеют противопоказаний и к ним нет привыкания. Не в КД , но вдругое время, можно не на голодании ВАМ ПРИЙДЁТСЯ ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ. Это одна из важнейших процедур, а на водном голодании она обязательна так как снимает тяжёлое состояние (тошноту,головокружение, слабость, рвоту). Иначе самоотравление погрузит вас в пучину боли и неуверенности.

Клизмы нельзя делать только на сухом голодании.

annhasagun 10-05-2015 14:46

Alex_андр, я умею делать, и делаю, когда надо, но уриновые делать точно не буду :)

Alex_андр 10-05-2015 14:56

Я тоже в это голодание не мог , потому ,что не мог даже запаха выносить. Но после изменения питания и вкусовых привычек совсем другое дело.
Вы то йогой занимаетесь- там это одно из краеугольных моментов самосовершенствования.

На СГ много воды уходит из тела поэтому у всех и у меня тоже головокружения бывают . Можно в обморок упасть. Тем более у вас пониженное давление.
Относительно советов - выбирайте только приемлимое для вас, я делюсь всего лишь своим опытом. Ничего не навязываю.

Alex_андр 10-05-2015 15:16

Цитата:

Сообщение от annhasagun (Сообщение 954054)
сегодня облилась ледяной водой, приняла душ и снова облилась. Да, до морозного обжигания. И к 13.00 по прошествии 48 часов сухого голодания начала пить талую воду в объеме 1л на весь день с небольшим кол-ом лимонного сока. Я подумала, что послушаю свой организм, поэтому-таки добавила его. Состояние весь день просто ужасное.

Лимонный сок возбуждает печень, а у меня на голоде итак кислоты много выделялось, ухудшая самочувствие. Вы уверены что Состояние весь день просто ужасное не из-за сока. Я на голодании спал короткими промежутками , но свалить могло даже днём и по нескольку раз. Вес причём больше килограмма убывал от сна.
У вас есть возможность высыпаться.

annhasagun 10-05-2015 15:24

Alex_андр, а у Вас сейчас какое голодание? Нормализовалось давление?

annhasagun 10-05-2015 15:27

Alex_андр, может быть из-за сока, не знаю, завтра буду без, посмотрю на состояние. Я ценю Вашу поддержку и советы, это меня очень подбадривает. Так что я рада, что решилась завести дневник. Все-таки идти с единомышленниками в одну сторону - куда интереснее и проще. Отвлекаешься от навязчивых мыслях о еде )))

Беспечный ангел 10-05-2015 15:39

Цитата:

Сообщение от annhasagun (Сообщение 954004)
А какое у вас мнение на добавление немного лимона в воду на ВГ?

Не положено :)
Я последний раз добавила - вышла в этот же день с голода, нашла для этого повод.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4.