![]() |
Re: СГ+ВГ | Сроки неопределенные.
Alex_андр, знаете, когда начинаешь, то идешь с высоко поднятой головой, а как только случаются трудности, то сделать шаг назад почти ничего не стоит, променять потраченную энергию и результат на кусочек тортика ))) но не дай Бог! :)
|
Alex_андр, я тоже пробовала содовые клизмы и пила соду. Но клизмы для меня невыносимое испытание, пройти курс подряд я не в силах.ૐ
|
Alex_андр, конечно, посмотрела. Я же Вам написала, что Ваш результат достоен внимания. И похвалы! :)
|
Цитата:
Клизмы нельзя делать только на сухом голодании. |
Alex_андр, я умею делать, и делаю, когда надо, но уриновые делать точно не буду :)
|
Я тоже в это голодание не мог , потому ,что не мог даже запаха выносить. Но после изменения питания и вкусовых привычек совсем другое дело.
Вы то йогой занимаетесь- там это одно из краеугольных моментов самосовершенствования. На СГ много воды уходит из тела поэтому у всех и у меня тоже головокружения бывают . Можно в обморок упасть. Тем более у вас пониженное давление. Относительно советов - выбирайте только приемлимое для вас, я делюсь всего лишь своим опытом. Ничего не навязываю. |
Цитата:
У вас есть возможность высыпаться. |
Alex_андр, а у Вас сейчас какое голодание? Нормализовалось давление?
|
Alex_андр, может быть из-за сока, не знаю, завтра буду без, посмотрю на состояние. Я ценю Вашу поддержку и советы, это меня очень подбадривает. Так что я рада, что решилась завести дневник. Все-таки идти с единомышленниками в одну сторону - куда интереснее и проще. Отвлекаешься от навязчивых мыслях о еде )))
|
Цитата:
Я последний раз добавила - вышла в этот же день с голода, нашла для этого повод. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |