Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19366)

Призрак 14-09-2015 15:47

Re: Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии

Наелась в выходные шашлыков... вес 84,5 :(
А ведь в пятницу, после трех дней, все было так хорошо - вес был 82,5...эх..

Начинаю голод в среду, завтра подготовка на овощах, буду тверда до субботы! :)

Призрак 16-09-2015 22:11

Не получилось войти( все шло хорошо с утра, позанималась спортом, собой, погуляла, работала пол дня и...почему -то поела в шесть вечера курицу... вот с чего??? не понятно.
Вес 85

Ну что ж, завтра буду все равно входить.

monoed 17-09-2015 04:56

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 966617)
поела в шесть вечера курицу... вот с чего??? не понятно.

Призрак, уверен, что если раз в день есть курицу (хоть жареную, хоть какую) и добавлять целый помидор или целый огурец, то вес будет уходить. А больше 200-300 гр. курицы съесть очень сложно, даже если любишь))))

Призрак 17-09-2015 09:00

monoed, да, сегодня на весах 84.) Но хотелось бы и очищаться, а не только сбросить вес. Хотя, вес, конечно, важная цель.

Призрак 17-09-2015 14:09

Вобщем,
вес 84, первый день голода.
Пока что все хорошо, выспалась, поработала, сходила в зал , причем какой-то прилив энергии - занималась полтора часа, и велосипед, и тренажеры, и на дорожке походила, и растяжка. Молодец, короче :)

Как хорошо, что сейчас занята работой, нет мыслей о поесть. ;)

Ива18 17-09-2015 16:12

Призрак, прочитала твой дневник... Как же тебя ругают здесь иногда. А я похвалю. Ты молодец:good:. Все сможешь. Сразу может и не получатся, но маленькими шажочками, потихонечку все сможешь!!!! Главное ты не стоишь на месте, ты ищешь себя!!!!

Призрак 17-09-2015 19:45

Ива18, спасибо)

К вечеру разболелеаь голова, но сделала клизму и все как рукой сняло. Все-таки надо не лениться!! и все делать как надо по науке ;)
Сейчас состояние чудесное, легкость, спокойствие, чуть тянет в сон. Красота, вобщем. :)

E_Lena 17-09-2015 20:18

Девчонки, читаю форум постоянно. Но! В первые такое ощущение, что именно сейчас собрались все самые искренние и сильные духом ... :heartbeat: Только они об этом почему-то не догадываются :prv03:

Элиза 19-09-2015 11:11

Призрак
Ты молодчинка, держись , и не срывайся главное первые дней 5-6 пройти, а дальше понимая, что довольно-таки далеко зашло и срывается не хочется........

Ива18 19-09-2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Элиза (Сообщение 966881)
Призрак
Ты молодчинка, держись , и не срывайся главное первые дней 5-6 пройти, а дальше понимая, что довольно-таки далеко зашло и срывается не хочется........

Я тоже так думаю, первые дни самые сложные! А потом как увидишь результат( хоть и не слишком большой) будет намного легче!!!

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.