Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Забыть про 120кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19443)

Ива18 17-09-2015 09:46

Re: Забыть про 120кг

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 966630)
Девочки, для меня общение с природой (в парке ...), купание в водоемах (даже в ванной) а также прогулки на свежем воздухе - лучшие способы снятия стресса. Когда я соблюдаю эти правила регулярно (даже ежедневно) стрессовые ситуации со мной просто не происходят. А если и случаются, то поверхностно, не втягивая меня, не захватывая целиком. Заедать стресс означает есть на автомате, неосознанно, без удовольствия. Зачем это нам надо:hz:

Обязателно попробую парки, только в моем случае это выходные только будут...работы много:x

Ива18 17-09-2015 11:25

День 3
Вес 116,5

Медленно но верно уменьшаюсь:bravo:

Проснулась сегодня с ужастным ощущением во рту. Я как драконобегемот, только не огнедышащий, а вонючепомойкодышащий. И на своих одеревенелых ногах, я как неволяшка переместилась в ванну. О лучше бы я на себя не смотрела, теперь я еще и панда!!! У меня такие ужастные круги под глазами, никогда таких не было... и откуда они там взялись, спала то я замечательно! Пришлось замазывать всеми подручными средствами. Я много работаю с клиентами на встречах, так что меня бы не поняли.

Есть не хочется, да и не особо страдаю от слабости. Запасов хватает. Слегка мерзнут руки, наверное скоро буду одевать перчатки. В мое первое голодания я уже в октябре на улице без перчаток не появлялась. Ах ну еще язык белее белого. Но он у меня всегда такой.

Хотела рассказать про мои неудачные опыты прошлого:
Диеты я пробовала разные и низкоуглеводние, и палео, и соки, и кефир, и все на свете...Все равно в один момент срываюсь и катится все к чертикам. А так хочется вернутся к себе прежней. Когда приезжаю в родной город, многие меня не узнают. Конечно из девочки занимающейся балетом и не превышающей 48-50 кг я стала веситй 120 кг,причем последние 20 я набрала за последние 6 месяцев.
Как то раз решила я потратить свой отпуск и на месяц поехать в лагерь для худеющих. Вот это был ужас. Сама идея замечательная. Мы начинали занятия спортом в 7 утра и заканчивали в 4-5 вечера - представте как тяжело людям из офисов и избыточным весом? Ели очень мало и не совсем правильно. Очень много всего сухуго, низкокалорийного, но сухого. Похудела я тогда на 12 кг (было 102 стало 90). Нравилось конечно, но как только я вернулась на работу (коллега там была, причиной моих стрессов), все вернулось обратно. Самое важное для меня сейчас научится контралировать свои моменты срыва, направлять себя. Голод мне очень помогает. Ведь я остаюсь в той среде и могу научиться контралиривать себя. Для меня это самое главное. Но посмортим как дело пойдет.

Ой еще захотелось в баню, очень силно захотелось. Но до зарплаты никак, так что будет мне награда через две недельки. Баня с вениками + скрабом + массажем. Для кожи будет полезно...Вознограждение своего рода. Инетересно, а что еще могно для упругости коги делать, когда голодаешь??? Буду искать и пробовать:hz:

Призрак 17-09-2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Ива18 (Сообщение 966650)
Даже обьяснить не возможно. Это как зайти в магазин, скупить все и даже не донести до холодильника. И это не нормальное, не здоровое поведение.

У вас есть какие-то способы как вы избегаете подобных срывов? у меня кроме как отвлечься (пойти гулять, в ванну, активный спорт, как -то сменить текущую деятельность) ничего не помогает. Например, поесть в такие минуты чуть -чуть не вариант. Почитать тоже никак. Даже разговор с кем-то не всегда помогает.

Кстати, вы не обращались к врачу по этой проблеме? у меня как-то не сложилось с диетологом. То ли он меня не понял, то ли совсем не подошел рацион, но не получалось держать "диету".

Призрак 17-09-2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Ива18 (Сообщение 966655)
Диеты я пробовала разные и низкоуглеводние, и палео, и соки, и кефир, и все на свете...Все равно в один момент срываюсь и катится все к чертикам. А так хочется вернутся к себе прежней. Когда приезжаю в родной город, многие меня не узнают. Конечно из девочки занимающейся балетом и не превышающей 48-50 кг я стала веситй 120 кг,причем последние 20 я набрала за последние 6 месяцев.

Читаю о вас, как о себе. Все тоже самое. До 30 лет весила 56-58, танцы, спорт. Очень активный образ жизни. И потом такое...
И тоже именно в последние пол года- месяцев восемь набрала жуткие 20 кг. Причем, только что сдавала анализы на гормоны - все отлично. То есть, получается, только неправильное питание и режим дня.
Вы не сдавали анализы на гормоны?

Призрак 17-09-2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Ива18 (Сообщение 966655)
Ой еще захотелось в баню, очень силно захотелось. Но до зарплаты никак, так что будет мне награда через две недельки. Баня с вениками + скрабом + массажем. Для кожи будет полезно...Вознограждение своего рода. Инетересно, а что еще могно для упругости коги делать, когда голодаешь???

Мне кажется, кожа на голоде еще более упругой становится и сама по себе. На диетах такого эффекта нет.
Баня классно, слышала про то что можно в ванну добавить пол пачки соды (обычной) и полежать в ней минут 15-20. Для коже супер. Хочу попробовать завтра.)
А вы в спорт клуб ходите?

Ива18 17-09-2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 966668)
У вас есть какие-то способы как вы избегаете подобных срывов? у меня кроме как отвлечься (пойти гулять, в ванну, активный спорт, как -то сменить текущую деятельность) ничего не помогает. Например, поесть в такие минуты чуть -чуть не вариант. Почитать тоже никак. Даже разговор с кем-то не всегда помогает.

Кстати, вы не обращались к врачу по этой проблеме? у меня как-то не сложилось с диетологом. То ли он меня не понял, то ли совсем не подошел рацион, но не получалось держать "диету".

О Диетологи, сколько же я на них выкинула денег!!!Худые девушки с 00000000 пониманием. Да я сама могу рассказать что хорошо, что плохо. Вы только выличите отключатель ХОЧУ ЖРАТЬ Психотерапевт помог немного, но очень дорого и времени нет постоянно ходить (особенно в экстренный момент). Единственное, что подсказала, это надо начинать с любви к себе. Мол вес - это каменная стена между всем миром и тобой. Она останавливает тебя от выполненя задуманного и исполненя мечты. Вот по мере похудения надо эту стену разбирать и каждый керпичек с любовью и пономанием убирать. Мол только тогда получится наладить взаимотношения с едой. А вот отвлекаться у меня не очень получается. Я даже могу изворачиваться и прикидоваться больной, что бы остаться дома и заказать суши (порцию на 4-5). Все это потихоничку сожрать. Или когда в гостях у родителей и мама насильно меня на диету сажает, то тайком купить еду и прятать у себя в комнате в шкафу (даже до такого доходило). А сейчас как то старанно спокойно. Даже не могу объяснить, просто спокойно и нет чувства голода...даже страшно. Может то что я пишу всю правду(цтыдно как-то) помогает. Словно выкладываю все из себя, может это и есть те кирпичи... посмотрим как дальше будет

Ива18 17-09-2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 966669)
Читаю о вас, как о себе. Все тоже самое. До 30 лет весила 56-58, танцы, спорт. Очень активный образ жизни. И потом такое...
И тоже именно в последние пол года- месяцев восемь набрала жуткие 20 кг. Причем, только что сдавала анализы на гормоны - все отлично. То есть, получается, только неправильное питание и режим дня.
Вы не сдавали анализы на гормоны?

Сдавала на все, обсолютно здорова!!! Хотя если честно, надеялась, что что-то найдут и меня вылечат. Мне 29 лет и очень обидно (только на себаы саму, тк все понимаю) жить в таком теле.

Ива18 17-09-2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 966670)
Мне кажется, кожа на голоде еще более упругой становится и сама по себе. На диетах такого эффекта нет.
Баня классно, слышала про то что можно в ванну добавить пол пачки соды (обычной) и полежать в ней минут 15-20. Для коже супер. Хочу попробовать завтра.)
А вы в спорт клуб ходите?

Хожу время от времени, когда могу себя заставить. И вот заставляю не из-за лени, а стыда. В этом клубе все такие худенькие...мне честно говоря неловко. Вот скину немного на голоде и начну ходить. А то ничего, кроме сожаления к себе от инструктаров не испытываю. Ну или как ходячий пример - Ходите в спорт зал или будите такими как ОНА

Призрак 17-09-2015 15:06

Ива18, я нашла зал, где очень мало народу. Постарайтесь ходить. По себе вижу что часовая тренировка очень помогает, кровь разгуливается и тело становится более упругое.

Ива18 17-09-2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 966684)
Ива18, я нашла зал, где очень мало народу. Постарайтесь ходить. По себе вижу что часовая тренировка очень помогает, кровь разгуливается и тело становится более упругое.

А на голоде как? Не опасно? Я подумаю, если все будет хорошо, то прогуляюсь в клуб в субботу. Настрой - плевать на всех хотела, я делаю это для себя! + абонимент на год, никуда не денешься.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.