Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Экспериментальными путями к здоровью. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19511)

Белладонна 25-10-2015 08:05

Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Калинка, удачного эксперимента :good:

Калинка 26-10-2015 20:02

Начало нового эксперимента положено. Сегодня только яблочный сок 800 гр и сок из двух апельсинов. Натоптала почти 5 км, занималась на домашнем вело-тренажере и на эллиптическом степпере понемногу, но несколько раз.
В 16:00 пошла на сухой голод. Наверное на 24 часа. Как получится.

Калинка 27-10-2015 20:52

Сухого голода выдержала только 23 часа. И вышла на еду. Многовато съела. Может завтра опять только попить или даже поголодать. Посмотрю.
1 кг минус за 2 дня. Находила больше 9 км за целый день.
А ещё нарвала шиповника, ободрала руки до крови. Разложила сушить.
Может этот очередной эксперимент будет эффективным?

Калинка 28-10-2015 22:20

Сегодня сорвалась по полной. Худею называется. Завтра буду исправляться.

lisova_25 29-10-2015 14:27

Успех это,когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся !!! Не сдавайся ! Все получится !

Subul 29-10-2015 19:02

Неутомимая энтузиастка! Молодец! Главное не унывать!

Калинка 03-11-2015 19:07

Опять жизнь закрутила меня не на шутку. И как всегда заедала как хотелось. Помогало.
Решила пойти другим путём. Как Бы жизнь не вертела мной – буду включать в мозгах нейтралку, и пошло всё в баню!
Сегодня сделала себе пищевой коридор в 2 часа с 13:30 до 15:30. И всё. Больше ни-ни. До еды ничего и после еды ничего. Только вода. Пока так. Дальше будет видно, но НЕ СДАМСЯ.

Завтра постараюсь тоже так. В пятницу не выйдет. Придётся поесть 2 раза. Такой план на 3 дня.

monoed 03-11-2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 972628)
Сегодня сделала себе пищевой коридор в 2 часа с 13:30 до 15:30

:bravo:
Калинка, хороший ход. Регулировать время начала этого коридора, советовать не буду. Лучше уж стоять на своем, получать первые результаты и закрепление привычки (стимул - "я смогла и смогу!"). И на форуме и вне форума (на Западе), системой пищевого коридора ("пищевого окна") активно пользуются в коммерческой спортивной среде. А там, где спорт и деньги - применяют только работающие методы.

Белладонна 04-11-2015 06:39

Калинка, вы классная, живая и настоящая, очень жду продолжения экспериментов и отчётов:-)

Калинка 04-11-2015 15:16

Сегодня коридор еды увеличился. С 11:15 до 15:14. Аж 4 часа. Кажется было очень много в калориях. Ну до завтра никаких больше ЕДОВ. Печень ноет и изжога. Нужно срочно найти выход из положения и опять сесть на сыроедение. На сыром питании у меня не было таких проблем. Или пока делать длиннее перерывы от еды.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.