![]() |
Re: Экспериментальными путями к здоровью.
Калинка, удачного эксперимента :good:
|
Начало нового эксперимента положено. Сегодня только яблочный сок 800 гр и сок из двух апельсинов. Натоптала почти 5 км, занималась на домашнем вело-тренажере и на эллиптическом степпере понемногу, но несколько раз.
В 16:00 пошла на сухой голод. Наверное на 24 часа. Как получится. |
Сухого голода выдержала только 23 часа. И вышла на еду. Многовато съела. Может завтра опять только попить или даже поголодать. Посмотрю.
1 кг минус за 2 дня. Находила больше 9 км за целый день. А ещё нарвала шиповника, ободрала руки до крови. Разложила сушить. Может этот очередной эксперимент будет эффективным? |
Сегодня сорвалась по полной. Худею называется. Завтра буду исправляться.
|
Успех это,когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся !!! Не сдавайся ! Все получится !
|
Неутомимая энтузиастка! Молодец! Главное не унывать!
|
Опять жизнь закрутила меня не на шутку. И как всегда заедала как хотелось. Помогало.
Решила пойти другим путём. Как Бы жизнь не вертела мной – буду включать в мозгах нейтралку, и пошло всё в баню! Сегодня сделала себе пищевой коридор в 2 часа с 13:30 до 15:30. И всё. Больше ни-ни. До еды ничего и после еды ничего. Только вода. Пока так. Дальше будет видно, но НЕ СДАМСЯ. Завтра постараюсь тоже так. В пятницу не выйдет. Придётся поесть 2 раза. Такой план на 3 дня. |
Цитата:
Калинка, хороший ход. Регулировать время начала этого коридора, советовать не буду. Лучше уж стоять на своем, получать первые результаты и закрепление привычки (стимул - "я смогла и смогу!"). И на форуме и вне форума (на Западе), системой пищевого коридора ("пищевого окна") активно пользуются в коммерческой спортивной среде. А там, где спорт и деньги - применяют только работающие методы. |
Калинка, вы классная, живая и настоящая, очень жду продолжения экспериментов и отчётов:-)
|
Сегодня коридор еды увеличился. С 11:15 до 15:14. Аж 4 часа. Кажется было очень много в калориях. Ну до завтра никаких больше ЕДОВ. Печень ноет и изжога. Нужно срочно найти выход из положения и опять сесть на сыроедение. На сыром питании у меня не было таких проблем. Или пока делать длиннее перерывы от еды.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |