![]() |
Re: как предложить больному раком метод лечения?
Rica, голодать брату мужа по-моему уже не имеет смысла. Химию наверное можно попробовать, однако не факт, что поможет, а вот организм она разрушает конкретно, есть опыт.
Надо срочно принимать меры, которые в отличие от химии дают 100% эффект. Это: чистить кишечник, перейти на питание исключительно свежевыжатыми овощными соками (обязательно сок свеклы и картошки) и сырыми овощами, пить антипаразитарные травы и тройчатку Г.Кларк. Возможно пора уже бросить курить? Эти меры позволят хотя бы остановить раковый процесс, выиграть время, а там можно будет подключить и другие методы лечения. |
Начинающий, да, о голоде речь уже не идёт, да они не согласен был на голод, а жаль.Онколог разрешил есть всё, что хочет, как я могу бороться с мнением "этих авторитетов"? То есть приговор подписан, хоть перед смертьб поесть всё, что можно и нельзя, так сказать, чёрный юмор. Курить, я горько усмехнулась сейчас, он бросил , как только узнал о своём диагнозе Это тоже дополнительный стресс, организм требует сваю дозу никотина. куплено всё- от свеклы до картошки и травы , чтобы лечиться по системе Бройса, но, рдственники возят мясо, морепродукты, йогурты и все мои взывания ..тьфу!!! приводятся примеры у кого-то кто-то..рак чего-то..питались йогуртами через зонд практически и всё гуд... печально Соки делаю ему так, только это не поможет. После химиии очень воспрял-изменился цвет лица, появился аппетит, сон, энергия...но выведется лекарство из организма и...не знаю, что последует дальше. Слабость-самый главный на сейчас симптом.:cry:
|
Здравствуйте! Обратитесь к психологам. Они боле близко стоят к вашим
проблемам и думаю, что помогут. С ув. Ю. Даутов |
Доктор, а кому обращаться к психологу? Больному, родственникам, мне? А зачем?
|
Обеспечьте психологический покой пациенту...хотел сказать докотор.
|
Психолога пригласить на дом? Без согласования с больным? Я вообще себе это сне представляю. Больной верит в выздоровление.
|
Психолог тоже верит.
А можно и не приглашать... Для первого раза-сами к нему сходите. |
Он не пойдёт- уже слаб и не пойдёт потому, что не понимает зачем, как и я. Если верит в выздоровление, смысл в психологе?
|
Каждый делает свой выбор самостоятельно.
Больше информации - шире возможности адекватного выбора. ПРосто предоставляйте информацию. И смиритесь с тем, что выбор делать не Вам. (для разнообразия соглашусь с тем, что писАл жысеван на первой странице темы). |
Чалыкушу, да, я смирилась, всё , что я смогла предложить, проинформировать, я сделала. Выбор тоже сделан. Спасибо. Жысеван был несколько не прав, а амбициозен что ли. Рубанул с плеча, так скать. Это мы тоже могЁм!
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |