![]() |
Re: Голодание.Что потом?
Илья,
а Вы что тут опять делаете, вроде, откланялись уже? Как про любовь - Вы тут как тут:-) |
Алена,Так я Вам откланялся (в смысле споров),а не теме:-) Пока есть время - интересно что люди думают :-)
|
Насчет исполнений желаний согласна.
Но все таки! Вот сейчас например голодаю, чтобы избавиться от насморка, а сама потихоньку думаю, а вдруг любовь вселенская окучит... |
Цитата:
Опять же, моё мнение, чтобы что-то эдакое "открылось" в плане духовности, просветления, ну, я не знаю, нужно, как минимум большие сроки голодать, и, может не 1 раз. Правда, есть шанс, что вновьприобретенная духовность окажется на поверку, всего навсего - "съехавшей крышей". А после сроков 7. 10, 14, ну что? Разве что блеск в глазах, да бледность, как у Ч.Гарольда. Ну вот попыталась я для себя ответить на Ваши вопросы, и сразу - тупик. [QUOTE=Алена]1.Что первично - физическое очищение или духовное?[/ QUOTE] Что такое духовное очищение? Я не понимаю. А как нас учили? Если не понимаешь вопроса, то ответить на него просто невозможно. |
Цитата:
Голодание встречатся в буддизме, христианстве, исламе, где и наблюдались случаи духовных прозрений. Почему то у меня не возникает вопроса - что такое духовность. Вот например Иисус, Будда и иже с ними высокодуховноразвитые существа, а вот Гитлер - очевидно нет! Что тут не понятного? |
Цитата:
"...и наблюдались случаи духовных прозрений.", или гаппюцинаций? Тут много таких случаев. |
Да еще так просто рассуждать о том,что нельзя измерить,даже определить...
Христос и тот не говорил так высокопарно,Будда - все они только говорили что делать,а не о "духовности"."Есть 4 великих истины и восмеричный путь",а вы круче Будды.Доберитесь до забора,заберитесь,а потом уже говорите безапеляционно,пока что это все фантазии в лучшем случае,а в худшем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |