Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание на соках (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19634)

slavol 17-12-2007 16:12

Re: Голодание на соках

Да нет конечно, просто знаю что на производстве добавляют синтетические добавки чтобы продукт не портился. Недавно узнал от одного человека, занимающегося разливом стловых вод(соприкасался по бизнесу) что они в столовую воду без газа добавляют какое то вещество- антибиотик, чтобы вода без газа не зацвела, когда я спросил что именно, он сказал что точно сказать не может (или не хочет) но покупают они его гдето за рубежом, и без этой "чудо добавки" воду без газа на свету долго хранить невозможно. Сам он воду без газа никогда не пьет, говорит что в газированную воду они "это" не добавляют. Есть все основания предполагать что и в "компотах" "это" присутствует

_vr_ 17-12-2007 16:18

slavol, почитайте статью, на которую ссылка в моем посте. Там есть о запрете добавления химических консервантов в концентрированные соки. А когда вы покупаете восстановленный сок, смотрите его состав. Конечно, свежевыжатые соки предпочтительнее. Но не надо демонизировать компоты.

slavol 17-12-2007 17:01

Компоты не демонизирую, если "зацепил" прошу извинения, просто к консервантам отношусь с осторожностью.:-)

Илья 17-12-2007 17:08

Демонезировать не надо ничего,в том числе рак,паразитов,алкоголь,соки,консерванты,соль,стрес сы,беременность,ВИЧ......
Абсолютно серьезно.

rid 18-12-2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 124031)
Демонезировать не надо ничего,в том числе рак,паразитов,алкоголь,соки,консерванты,соль,стрес сы,беременность,ВИЧ......
Абсолютно серьезно.

Без "демонизации" люди "с осторожностью", а кто и без продолжают потреблять и алкоголь и консерванты и т.д. Я для себя буду продолжать "демонизировать", то что моему организму зло(Изюм научил), иначе давно бы сорвался " с осторожностью" на обычное питание.

Илья 18-12-2007 06:09

rid,для себя и соки имею право демонизировать:-)
На самом деле я уже научился отличать свои и чужие реальности.

slavol 18-12-2007 07:44

Привет всем! Как и обещал выложить отчет о ходе сокового "голодания" Сегодня пошел 21 день, в весах батарею поменял (экзотичаская,еле нашел) и мой вес на утро составил 80,8 кг. напомню что в начале 28 ноября он был 90,5 кг. потери веса не пропорциональны дням, а какими то рывками то очень мало - 100-150гр. то 400-600гр. за сутки, почему так обьяснить трудно. В целом самочувствие хорошее, слабость отсутствует полностью, пустой желудок ощущается, но совершенно не напряжно. Для тех кто только начинает путь ЗОЖ рекомендую перед голоданием устраивать себе такие тренеровки, уверен что само голодание будет протекать значительно легче, хотя каждый организм индивидуален.

hiroshima 18-12-2007 07:54

А Вы на работу берете сок, выжатый дома? Т.е., как в течение рабочего дня? Да, псориаз не вернулся?

slavol 18-12-2007 08:32

Цитата:

Сообщение от hiroshima
А Вы на работу берете сок, выжатый дома? Т.е., как в течение рабочего дня?

Да имнно так, я купил 6 бутылочек сока JAFFA по 250гр. с герметически закручивающеися крышкой, сок отдал домашним,а бутылочки использую под фрэш, наливать легко под завязку так, что воздуха в бутылке не остается. Раньше использовал термос, но с термоса когда наливаешь один стакан, остальные три, которые остаются в термосе уже соприкасаются с воздухом и очень быстро (около 40мин.) окисляются, и эта жидкость фрэшем уже не является, а в отдельных бутылочках такого не проиходит, бутылочки с фрэшем храню в холодильнике (разумеется в темноте). Время от времени попиваю фрэши в разных заведениях, к счастью в Одессе их достаточно, во многих, при моем появлении уже знают зачем пришел. Фрукты и овощи на сок,отбираю не самые лучшие на вид, беру в паркинге на втором этаже на Привозе у оптовиков сразу мешками и ящиками, (благо зима, можно хранить в гараже) внимательно интересуюсь откуда они, стараясь выбирать крестьян, которые сами их вырастили, но не всегда так получается.

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Да, псориаз не вернулся?

После 28 дневного голодания 1,5 года назад, никаких признаков псориаза нет.

hiroshima 18-12-2007 08:54

А домашние Ваши не хотят следовать Вашему примеру? Переходить на ЗОЖ?

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.