Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Длительное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19678)

Aleksandra96 16-11-2015 12:46

Re: Длительное голодание

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 974217)
Aleksandra96,Здраствуйте.
Вы молодец,я обычно если начинаю заболевать сразу голодаю,и всё проходит. А восполнение очень хорошо проходит на сухом голоде.
Я тоже нахожусь на 6ом дне голода,хочу поголодать дней21,но буду смотреть по самочувствию.
Добро пожаловать в мой дневник.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18570

Спасибо!Да,я уже пробовала на сухом,воспаление заметно проходило,но больше 5 дней я не смогла.

Aleksandra96 16-11-2015 12:48

4 день
На удивление день прошёл хорошо,правда уже появилась сильная слабость,утром вообще тяжело было встать.Сделала клизму,сразу подегчало,но когда встаю или долго хожу кружится голова и мутнеет в глазах.

Aleksandra96 17-11-2015 11:00

5 день
Это было ужасно!Ночью я вообще не спала,просто было какое-то непонятное состояние,к тому же было очень жарко.Утром заболело горло,обнаружила гной на гландах.Потом пошла кровь из носа,хотя никогда такого не было.Весь день тошнит и болит голова.

piumina 17-11-2015 12:14

Aleksandra96,
Цитата:

Сообщение от Aleksandra96 (Сообщение 974394)
Ночью я вообще не спала,

это нормально на голоде. очищается организм, вытесняется энергия, от этого и бессонница.

Цитата:

было очень жарко.

это голод выжигает патологию.

Цитата:

Утром заболело горло,обнаружила гной на гландах

на голоде вскрываются все очаги болячек, в том числе и простудные.
всё хорошо, держись.:prv03:

Aleksandra96 18-11-2015 13:47

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 974403)
Aleksandra96,

это нормально на голоде. очищается организм, вытесняется энергия, от этого и бессонница.

это голод выжигает патологию.

на голоде вскрываются все очаги болячек, в том числе и простудные.
всё хорошо, держись.:prv03:

Спасибо за поддержку!

Aleksandra96 18-11-2015 13:50

6 день
Все так же как и вчера.Опять не спала ночью,под утро уснула на час и все.Сил нет,самочувствие плохое.Всегда у меня на голодании ужасное настроение,все раздражает.Зато уже немного схуднула,по одежде видно,хоть это радует.

Aleksandra96 19-11-2015 17:21

7 день
Сегодня весь день пролежала.Опять плохо.Не знаю сколько я ещё продержусь.Болел живот и сильно тошнило.Еще болит внизу живота и спина(ну это из-за воспаления)
Ладно,неделю уже проголодала.Посмотрим что завтра будет.

Aleksandra96 20-11-2015 13:26

8 день
Наконец-то ночью хорошо поспала.Кстати,эта шишка,ну или как её назвать,стала меньше.Днем присутствовала такая легкость и было все хорошо,но под вечер опять сильно заболел живот и начались месячные(хотя они закончились неделю назад).Теперь ещё сильнее все болит.

Aleksandra96 22-11-2015 17:23

9 и 10 дни
Уже все хорошо,чувствую себя отлично,правда сильно мёрзну,вообще не могу согреться.Заметно похудела,щеки впали,очень рада!Воду уже видеть не могу :-( .Я обычно её почти не пью,а на голодании каждый день по 2 литра,это для меня ужасно.Сплю плохо.А больше никаких изменений пока нет.

juliapho 23-11-2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Aleksandra96 (Сообщение 975103)
Воду уже видеть не могу :-( .Я обычно её почти не пью,а на голодании каждый день по 2 литра,это для меня ужасно.Сплю плохо.

Радует, что вам лучше стало) У меня вот, например 3 и 7 день упадок сил появляется, и так каждый раз) Хотя голодать привыкла активно)
Воду пить не хочу, раньше обожала пить ( Сколько планируете голодать то?)

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.