![]() |
Re: Длительное голодание
Цитата:
|
4 день
На удивление день прошёл хорошо,правда уже появилась сильная слабость,утром вообще тяжело было встать.Сделала клизму,сразу подегчало,но когда встаю или долго хожу кружится голова и мутнеет в глазах. |
5 день
Это было ужасно!Ночью я вообще не спала,просто было какое-то непонятное состояние,к тому же было очень жарко.Утром заболело горло,обнаружила гной на гландах.Потом пошла кровь из носа,хотя никогда такого не было.Весь день тошнит и болит голова. |
Aleksandra96,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё хорошо, держись.:prv03: |
Цитата:
|
6 день
Все так же как и вчера.Опять не спала ночью,под утро уснула на час и все.Сил нет,самочувствие плохое.Всегда у меня на голодании ужасное настроение,все раздражает.Зато уже немного схуднула,по одежде видно,хоть это радует. |
7 день
Сегодня весь день пролежала.Опять плохо.Не знаю сколько я ещё продержусь.Болел живот и сильно тошнило.Еще болит внизу живота и спина(ну это из-за воспаления) Ладно,неделю уже проголодала.Посмотрим что завтра будет. |
8 день
Наконец-то ночью хорошо поспала.Кстати,эта шишка,ну или как её назвать,стала меньше.Днем присутствовала такая легкость и было все хорошо,но под вечер опять сильно заболел живот и начались месячные(хотя они закончились неделю назад).Теперь ещё сильнее все болит. |
9 и 10 дни
Уже все хорошо,чувствую себя отлично,правда сильно мёрзну,вообще не могу согреться.Заметно похудела,щеки впали,очень рада!Воду уже видеть не могу :-( .Я обычно её почти не пью,а на голодании каждый день по 2 литра,это для меня ужасно.Сплю плохо.А больше никаких изменений пока нет. |
Цитата:
Воду пить не хочу, раньше обожала пить ( Сколько планируете голодать то?) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |