Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   1. Лечусь 2.Худею (с 70 до 55) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19679)

silver 18-11-2015 21:36

Re: 1. Лечусь 2.Худею (с 70 до 55)

Седьмой день закончился, после клизмы сильная слабость и небольшие схватки в верхней части кишечника. Даже прилегла и задремала, чуть не пропустила ванну. Но ванну пошла. Наверное слишком горячую сделала, так как закружилась голова, когда вылезла. Боялась идти и упасть. Дошла до кровати и вызвало водой. Стало легче. Легла спать с весом 63,2. Очень сильно подтянулись лицо. Овпл стал , как у девочки, а то уже щечки свисали)) и морщины на лбу не такие ярко выраженные, так как кожа стала тоньше. Ещё внезапно заметила, что почти совсем пропал горб нарост в верхней части позвоночника. Раньше там и соли и сало. Сейчас уже могу позвонки различать. А то как панцирь. И уже давно диагноз остеохондроз и постоянные боли в шее и головные боли. Ещё не закончила это голодание, а уже думаю о следующем)))

Gulnara 18-11-2015 23:36

Silver,(можно же на ты) ты УМНИЧКА:prv03: От всей души желаю тебе решить все свои проблемы с помощью голода. Держись:bravo:
Скажи пожалуйста ты раньше голодала?

silver 19-11-2015 05:44

Привет, на ты ко мне можно всем. Я первый раз, хотела попробовать немного, а мне понравилась и решила держаться. Я дисциплинированная, за выход не переживаю. Да и муж не даст нарушить выход, он вообще всегда все соблюдает и делает, как положено.

silver 19-11-2015 16:58

Вечер восьмого дня. Пришла с работы с весом 63,6)) похоже организм начал питаться воздухом и перерабатывать его в жир)))

Поварешка 20-11-2015 05:03

Цитата:

Сообщение от silver (Сообщение 974680)
похоже организм начал питаться воздухом и перерабатывать его в жир)))

Доброго дня! Рада, что голод твой проходит успешно! Идешь уверенно))
Организм просто водичку не хочет отдавать - видимо, считает, что ему она нужнее... Погоди денечек, скоро сдвинется) У меня чаще всего накануне женских дней такое)

silver 20-11-2015 06:19

Утро девятого дня, самочувствие хорошее. Но на третий этаж по лестнице с одышкой.
Вес 63,0. Если весь период голодания будет такое состояние, можно голодать долго. В начале я не была уверена, что продержусь и три дня.

Alex_андр 20-11-2015 06:56

Цитата:

Сообщение от silver (Сообщение 973876)
Есть проблемы с женским здоровьем (бесплодие, невынашивание). Знаю точные диагнозы, не сильно рассчитываю, что все рассосется, но верю, что стану здоровее.

Вот одна из возможных причин невынашивания. Вам прививку от столбняка делали?
ВОЗ куплен Рокфеллером, но начальник этого не знает

Успехов тебе!!!:D:4u::prv03:

silver 20-11-2015 08:23

хорошая тема, может мне и делали в раннем детстве, в юности не делали точно.
Но у меня есть ребенок, родила его 12 лет назад, без проблем. После родов точно прививок не делала. Надо будет исследовать эту тему. Сейчас у меня вторичное бесплодие.

silver 20-11-2015 11:28

Сегодня вспомнила, что такое токсикозное состояние как сейчас, только хуже, было у меня во время беременности. Тошнило, горечь во рту. Правда можно было есть, но все выходило обратно через рот и я стремительно худела. с 55 кг похудела до 48 в первые два месяца. И есть могла я только овощи, воду от отварной картошки с корочкой черного хлеба натертого чесноком, соки. От мяса и запаха воротило неимоверно. Т.е. у меня было меню, как на выходе из голодания, не считая хлеб))) Сразу захотелось бульон от картошки))))

silver 20-11-2015 20:10

на теле появилось множество мельчайших красных точек. У кого-то такое было? Что это? И что делать? Продолжать голодать? Они пройдут?
и на лице высыпания на лбу, как раздражение.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.