![]() |
Re: Две недельки без еды
День десятый
Вес - 108,4 (-10,9) Давление - 132/89 Сегодня встал в 7 утра, поеду встречать дочку на вокзал, в основном все в норме, ночь прошла спокойно. Вчера принял окончательное решение - сегодня ПОСЛЕДНИЙ ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ. Думаю, что как многие единомышленники по форуму, уже не смогу отказаться от проведения голоданий. Перефразируя: "Будет день, и будет пища", скажу: "Будет день, и будет ГОЛОД". Главное - внутреннее состояние, настрой на общее оздоровление, вера в себя. Во время выхода буду продолжать свой отчет, всем большое спасибо за поддержку и понимание. |
yrik6767, что ж, решение правильное! Дальше будет еще лучше, теперь только можем пожелать удачного и успешного выхода!
|
Выход из голода.
Сегодня накупил апельсинов, морковки, привез 2 коробки яблок, готовлюсь к полноценному выходу. В 18 часов выпил стаканчик апельсинового сока, через часик захотелось чего-нибудь еще, сделал яблочно-морковный сок. Разбавлял 1 к 1 водичкой, все наелся. Желудок зашевелился. |
Цитата:
|
День одиннадцатый
Первый день выхода Вес - 108.1 (- 11.2) Давление - 130/82 Радуюсь жизни, все отлично. С утра - апельсиновый сок, чуть позже в меню: салат-метелка и яблоко. |
День двенадцатый
Второй день выхода Вес - 109,1 (пошел в гору) Давление 140/90 Состояние хорошее,сформировался стул, желудок работает нормально. Правда стал замечать увеличение пульса в покое до 80-82, хотя на голоде был 58-60. Без еды сердце билось реже. |
День тринадцатый
Третий день выхода Вес - 110,1 Давление 139/88 На этом дневник заканчиваю, думаю скоро попробую все-таки более длительное голодание. Всем большое спасибо за поддержку и понимание. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |