![]() |
Re: Рак груди, метастазы. Как пережить химию и выкарабкаться!?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки - а я заступлюсь...мне кажется, человек приходит на форум именно за советом, когда в сложной ситуации находится...а к себе она уже прислушивалась - когда от химии отказалась и сама лечилась..и когда не помогает и ухудшение - тут человек и начинает метаться и советы слушать...а ей еще комплексы какие-то начали приписывать,зажимы психологические, и так человеку на душе несладко... простите, конечно...не о том она совета просит...и думаю, надо понять человека...решила пойти оф. путем - это ее выбор...и не причем тут зажимы...а просто страх, что пропустит возможность лечения - ничего более...когда человек сталкивается с такой болезнью - тут не только зажимы появятся...вообще некоторые голову теряют, а у ТС пока все под контролем и рассуждает довольно здраво, ИМХО
|
Цитата:
|
Согласна!
Я столько за эти месяцы перечитала и многое уже понимаю, но когда в определенный момент возникает проблема, то сразу впадаю в ступор. Забываю все, что читала. И единственное спасение- задать вопросы на форум. И всегда жду с нетерпение помощи от людей. Только спустя время наступает осмысление и понимание того, что и как лучше делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут уже успела прочитать, что даже не все близкие знают о вашем состоянии. Это зря, т.к. вам потребуются помощники, и желательно стрессоустойчивые, у которых хватит сил пройти этот путь с вами. Да, химиотерапия изматывает организм, давит на психику. Но это преодолеваемо, если заранее знать к чему готовиться. Моя мама 2 года назад из-за рака груди проходила и лучевую терапию и курс химии. По времени это заняло где-то полгода и после очередной капельницы с химией я была с ней, терпела ее капризы, заставляла есть и принимать лекарства, а самое главное - не давала ей "раскиснуть" и жалеть себя. Эта химия, конечно, и по сей день ей "аукается", но злокачественных образований больше нет.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |