Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Причина голода: межпозвоночные грыжи, остеохондроз, хруст суставов. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19830)

Alenusk 19-01-2016 12:10

Re: Причина голода: межпозвоночные грыжи, остеохондроз, хруст суставов.

Вот - вот, и у меня тоже весь позвоночник болит и ноет, при поворотах и наклонах - хрустит. Хотя я не занималась экстримами никакими
После кесарева в 2014 году кажись еще сильнее стало болеть

Надеюсь тоже на голодание!

Буду следить за вашей темой!

Желаю вам скорейшего выздоровления!

С праздником Великого Крещения Господня!

Alexa86 19-01-2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Alenusk (Сообщение 982598)
После кесарева в 2014 году кажись еще сильнее стало болеть

С праздником Великого Крещения Господня!

И у меня после кесарева стало сильно болеть. Но, ничего, должно полегчать после голода, да вкупе с правильным питанием, совсем пройти))))
Выздоровления Вам!

С праздником Крещения Господня!:-)

Сегодня были обнаружены маленькие камушки, в диаметре 2 мм, после (извините за подробности) опорожнения кишечника, очень попортили мне прямую кишку, но это ничего страшного, заживет! Похоже, что они из желчных протоков вышли, потому правый бок болел месяц, сегодня я его меньше ощущаю.
Отголодала всего 36 часов, вышла на чае из чабреца, размоченной кураге, черносливе. Чуть позже кефир, домашняя ветчина кусочек (ради праздника).
Как обычно, первый день после даже такого короткого голодания, хорошее самочувствие, суставы хрустят, но почти не болят.
С утра была зарядка из силовых упражнений с собственным весом и закачка мышц спины с помощью бутылок по 1,5 литра, вис и попытки подтягивания на перекладине (пока ни разу не удалось подтянуться):4u:
Вес с утра был 64 кг.

Илья 19-01-2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Alexa86 (Сообщение 982676)
Как обычно, первый день после даже такого короткого голодания, хорошее самочувствие, суставы хрустят, но почти не болят.

Голодание снимает воспаление! Значит дело не в травмах,а в причинах вызывающих это самое... И если на голоде лучше... то... что он делает?.. :-) Извините,что я как ребенку,просто что бы дошло: нечего копать еще где-то - все ясно как день. Устраните лишнюю\мешающую\вредную пищу и все будет как сейчас,а то и лучше.
Цитата:

Сообщение от Alexa86 (Сообщение 982676)
Похоже, что они из желчных протоков вышли, потому правый бок болел месяц, сегодня я его меньше ощущаю.

Излечение через обострение. После очистки протоков и весь пищеварительный тракт лучше будет работать. Главное не увлечься его использованием)))

Alexa86 19-01-2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 982677)
Голодание снимает воспаление! Значит дело не в травмах,а в причинах вызывающих это самое... И если не голоде лучше... то что он делает? :-) Извините,что я как ребенку,просто что бы дошло: нечего копать еще где-то - все ясно как день.

Излечение через обострение. После очистки протоков и весь пищеварительный тракт лучше будет работать. Главное не увлечься его использованием)))

Да, я и не копаю дальше, просто констатирую факты.

Не увлечься использованием пищеварительного тракта?))

Илья 19-01-2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Alexa86 (Сообщение 982680)
Не увлечься использованием пищеварительного тракта?))

Ну так!)) После голода приходит нередко жор (как его здесь некоторые ласково именуют "дядя Жора")))

Alexa86 20-01-2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 982684)
Ну так!)) После голода приходит нередко жор (как его здесь некоторые ласково именуют "дядя Жора")))

У меня он не успевает приходить, только подойдёт, а тут: опа-на! Разгрузочные дни опять, среда и пятница)))

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.