![]() |
Re: Больной желудок
Читаю,и даже не вериться, что такое возможно)))
Все начинаю голодать. Я о голодании всегда так поверхностно слышала.Вот обнаружила этот сайт и до меня доперло,что мой хранический гастрит и что-то там двенацатиперстной кишки вообще никак себя не проявляет,если я долго не ем!!! И даже после легкого голодания несколько дней могу есть ДАЖЕ БИГМАК!!! Ничего не болит. А вот потом начинается(((( Чего в рот не попадет-желудку хана...ОДно время итак загибалась.что жить не хотелось.Мне антибиотики прописали и сказали:"Извини,но это не лечиться...Радуйся пока нет обострения.а как оно прийдет ешь антибиотики и вареную капусту" От этих антибиотиков чуть еще быстрее не загнулась.И решила-ХВАТИТ!!! Просто перестала есть(о голодании на тот момент слыхом не слыхала). Так рассудила- нет еды, нет работы для желудка, нет работы, нечему болеть. И помогло.Но переодически боли возвращаются((( Скажите, как вы голодаете.Я в том смысле, а как же соблазны??? |
Цитата:
Цитата:
кстати, голодовками он ещё вылечил себе суставы. врачи и тут ему говорили, что ходить не будет... :moderator |
Цитата:
|
Попробуйте предложить Вашей подруге купить мешок картошки и соковыжималку. Пусть жмет сок и каждое утро по стаканчику выпивает, натощак. Через месяц поинтересуйтесь, остался ли гастрит. Все эти проблемы вызваны паразитом, который живет у нее в желудке, у него длинное название, сейчас не помню, если надо - могу поискать, сырой картофельный сок его постепенно уничтожает и проблема уходит.
|
Кстати, не всегда паразит Хеликобактер Пилори бывает причиной гастрита и язвы.
Гастрит и язва может быть еще от трех причин: 1.Нервы 2.Наследственная предрасположенность 3.повышенная концентрация HCL в желудочном соке. Нервы , хеликобактер и HCL лечатся голодом. Наследственность не лечится:) |
Rustik,
наследственность лечится но не диетами, не лекарствами или какими другими методами, воздействующими на тело воздействовать надо на подсознание, работать с головой проверено |
Цитата:
С эзотерикой мне не попути. А нормальными методами хреновая наследственность может быть только затоптана ЗОЖЕМ, лекарствами, дикой волей, самовнушением (НЛП там всякие), но как была она так и останется. Вылечить дефектный ген врядли удастся. |
Rustik,
вообще-то я не имела в виду никакую эзотерику по-моему, это уже скорее общеизвестное явление, чем какое-то новое и неизведанное речь идёт о психологической природе любых болезней и генетических в том числе но это, наверное, уже не относится к заданной теме |
Цитата:
Может быть у родителя здоровый ген меняется на дефектный и "от нервов", т.е по пихиологический причине, но у его потомка этот дефектный ген уже в момент зачатия появляется, пока еще никакой психики-то и нет. |
Rustik,
а вы вспомните, всегда так было, во всех религиях и философских учениях, что дети расплачиваются за ошибки и грехи родителей до какого-то там колена.. кто-то называет это родовой кармой (у кого что) но я вовсе не с религиозной или мистической точки зрения это говорю просто помимо набора генов родители передают детям ещё и собственные жизненные установки и если эти установки привели родителей к болезням, то чаще всего с детьми происходит то же самое я не берусь отстаивать это предположение, тем более в этой теме, потому что не я проводила все эти исследования вам лучше почитать в первоисточниках подобная идея обосновывается в книгах Синельникова, Луизы Хей и Лууле Виилмы |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |