Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый спонтанный опыт (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19931)

Оляша 07-02-2016 16:47

Re: Первый спонтанный опыт

Выход, 99,3 кг

Отвес 200гр. Что-то хреновато мне, не хочу сок, ничего не хочу, нет соковыжималки, руки уже разъело апельсинами, через марлю выжимаю. Взяла у подруги соковыжималку, выход меньше, чем в ручную, все равно потом дожимала сама:D За два дня я возненавидела апельсины. За следующие два дня возненавижу морковь:D

Самочувствие не очень, тошнит и под ребрами некомфортное ощущение, к вечеру в правом боку закололо. Голова кружится сильнее чем на голоде.

Как же завтра быть с соком на работе?

Оляша 08-02-2016 13:49

Выход 3 день, 99,4 кг

Плюс 100гр. На работу надавила сока с собой,т.к нет возможности другой. Жор начал подкрадывться с 11 часов утра, я просто мечтаю о выходных, наконец-то сварю супчик, поем горяченького. Поделилась этой идеей с мамой, а она сказала, что если я начну опять жрать в три горла, то она лишит меня наследства:D:lol:

Сил с каждым днем все меньше и меньше, голова кружится,гудит,ноги еле таскаю. Когда же это закончится. А обязательно неделю на одних соках?

Оляша 09-02-2016 15:26

Выход 4 день, 99,4 кг

яблочный сок - самый вкусный сок в Мире! Но вечером меня на такой жор прибило, накрошила капусты с морковкой, божественно... Но! После этого странное чувство, как буд-то комок жара передвигается по телу в хаотичном порядке и сильно тяжело, когда в голову отдает, пугает такое состояние. Хочется поскорее занять горизонтальное положение, но собаку еще перед сном погулять надо, буду терпеть до 23:00

Оляша 10-02-2016 16:50

Выход, 5 день, 99.4 кг

Вот и случилось самое страшное - я нажралась. За весь день съела один апельсин, а вечером так сильно есть захотела и решила чуточку супчика капустного, но на мясном бульоне поесть,.Пока наливала и разогревала, поняла, что умяла кусок хлеба, мокая его в мясной подлив и кажется мясо тоже ела. Теперь такая тяжесть, прошло уже 6 часов с приема пищи, но у меня такое ощущение, что пища застряла в желудке и не двигается, прямо колом стоит.

какая же я легкомысленная , действительно голод не так страшен как выход из него!:blush:

Оляша 11-02-2016 16:33

Выход 6 день, 99.2 кг

Отвес 200гр. Вчерашние катаклизмы прошли удачно. Ночью случился стул, первый самостоятельный. Только сначала у меня в кишках как будто нождачкой прошлись.

Днем сегодня чувствовала хорошо, силушки прибавилось. Днем съела два яблока, а вечером салат из капусты и зелени.

Оляша 13-02-2016 11:50

Выход 8 день, 100кг

Ну, вот я начала есть все подряд, только маленькими порциями. Жаренное не ем конечно и сладкое. Стараюсь больше овощей и фруктов сырых, примерно 70%.

Еще неделю такого питания и начну голодать по 36 часов раз в неделю.

Всем здоровья и удачи в своих начинаниях!

Дневник можно закрывать.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.