![]() |
Re: Хроники начинающего голодальщика.
В субботу погулял на юбилее, вчера праздновал свободу от работодателя... на спидометре опять 104(
|
Пару дней пустая гречка и несладкий чай ииии АП! 102кг.
|
Цитата:
|
Как знать... Сейчас скитаюсь в другом городе по сьемным квартирам в поисках хоть какой то работенки... тут тебе и диета... а чуть позже и голодание начнется)
|
Вернулся домой (деньги кончились,) работу не нашёл, не похудел (шаурма с каким то очень калорийным животным, увы не диетическая еда).
102 кг |
На "биржу" не ставят сволочи... обьявляю голодовку!:4u:
|
sharikov, можно несколько слов тут напишу?\Только вчера нашла( случайно) этот форум.
Я- новичок)) Тоже хочу приобщиться. Поголодать в приближающийся пост. Сколько выдержу. Был опыт в 40лет: 1, 2,3, 5ти , 7ми, и 21 - дневные голодания. Прошло много лет, запаршивела я...вес большой. Хочется почиститься изнутри. Где мне написать, чтобы не мешать темЕ? Благодарю))) |
Сабрина,
зайди на форум, там есть раздел - "дневники обсуждений", заводишь свой дневничёк и пиши там всё что хочешь. удачи. |
Цитата:
|
Сабрина, Спасибо, что заглянули в мою тему!, очень рад гостям.:good:
Форумчане уже успели рассказать как завести темку, и делиться ощущениями. Пробуйте, но аккуратно, голодание весчь хоть и полезная, но и коварная) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |