Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый спонтанный опыт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19934)

piumina 03-02-2016 07:21

Re: Первый спонтанный опыт

Оляша,
Цитата:

Сообщение от Оляша (Сообщение 984643)
Не знаю, что теперь делать, хотела до выходных дотянуть. А если честно, то я просто боюсь выхода, меня пугает как организм себя поведет

важно правильно выходить- соки свеже-выжатые, цитрусовые, морковь, яблоки, капуста, отвар овсянки-на 1л. воды - 2 ст л. овсянки и пить этот отвар. удачи.

Оляша 03-02-2016 15:12

LATIMERIA, да, выход неизбежен, но сегодня мое самочувствие лучше - буду тянуть до выходных:-)

Оляша 03-02-2016 15:15

piumina, спасибо, я планирую выходить на цитрусовых и морковных соках

Оляша 03-02-2016 16:04

16 день (03.02. 2016) 100.5 кг

Отвес 300гр. Осталось два дня конца голодания.Эх...

Так хочется копченой рыбки и пельмешек, и мантиков... да просто горячего мясного бульона с луком и сухариками. А ведь я после голодания собиралась хотябы на 80% сыроедить. Может когда начну хоть что-то есть, то успокоюсь на счет мяса.

Всё, надо спать.

Оляша 04-02-2016 16:45

17 день (04.02.2016) 100 кг

Моя маленькая цель достигнута - 10кг. Остался один день, надеюсь, что начну выход из голодания с двухзначным числом на весах.

На работе проблем, о еде думать некогда, но уж лучше по еде страдать чем такие головняки об аренде переживать.

Завтра осталось пережить и на выходных начну выход

Призрак 04-02-2016 19:21

Оляша, какая вы молодец, с наскока и сразу столько дней) Удачи вам и не сорваться на выходе. Он важнее, чем сам голод. И на нем вы скинете еще пару кг. :-)

Gulichka 05-02-2016 03:22

Обязательно скинет,если выход правильный будет.

Оляша 05-02-2016 17:57

Призрак,
Gulichka, Спасибо за поддержку, я очень переживаю за выход, но процесс запущен, не могу же я из-за страха выхода дальше голодать.

Оляша 05-02-2016 18:02

18 день, 99.7 кг

Отвес 300гр. Ё-хуууу.....Двузначное число на весах. Давненько такого небыло, года два.

Сегодня последний день голодания. Завтра будет апельсиновый сок. С утра соберусь с мыслями и напишу итоги подробнее, сегодня устала что-то.

Оляша 06-02-2016 08:17

Выход , 99.5 кг

На момент выхода отвес составляет ровно 11 кг.

В течение голодания общее самочувствие было нормальное, даже не ожидала, только периодически мерзли конечности сильно, но это мелочи. В самом начале голодания планировала после выхода переходить на сыроедение, но вот уже два дня не могу отделаться от мысли, что я ещеи не готова. По этому на выходе буду питаться овощами и фруктами, а потом лавный переход на систему - 60. Я лет 6 назад очень хорошо на ней похудела.Может быть попозже я созрею для сыроедения.

Сегодня долго провалялась и первый стакан разбавленного грейпрутового сока выпила только в 12:00 часов. Сразу началась отрыжка.Буду через два часа употреблять, чередуя апельсин с грейпфрутом.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.