![]() |
Re: Первый спонтанный опыт
Оляша,
Цитата:
|
LATIMERIA, да, выход неизбежен, но сегодня мое самочувствие лучше - буду тянуть до выходных:-)
|
piumina, спасибо, я планирую выходить на цитрусовых и морковных соках
|
16 день (03.02. 2016) 100.5 кг Отвес 300гр. Осталось два дня конца голодания.Эх... Так хочется копченой рыбки и пельмешек, и мантиков... да просто горячего мясного бульона с луком и сухариками. А ведь я после голодания собиралась хотябы на 80% сыроедить. Может когда начну хоть что-то есть, то успокоюсь на счет мяса. Всё, надо спать. |
17 день (04.02.2016) 100 кг Моя маленькая цель достигнута - 10кг. Остался один день, надеюсь, что начну выход из голодания с двухзначным числом на весах. На работе проблем, о еде думать некогда, но уж лучше по еде страдать чем такие головняки об аренде переживать. Завтра осталось пережить и на выходных начну выход |
Оляша, какая вы молодец, с наскока и сразу столько дней) Удачи вам и не сорваться на выходе. Он важнее, чем сам голод. И на нем вы скинете еще пару кг. :-)
|
Обязательно скинет,если выход правильный будет.
|
Призрак,
Gulichka, Спасибо за поддержку, я очень переживаю за выход, но процесс запущен, не могу же я из-за страха выхода дальше голодать. |
18 день, 99.7 кг Отвес 300гр. Ё-хуууу.....Двузначное число на весах. Давненько такого небыло, года два. Сегодня последний день голодания. Завтра будет апельсиновый сок. С утра соберусь с мыслями и напишу итоги подробнее, сегодня устала что-то. |
Выход , 99.5 кг На момент выхода отвес составляет ровно 11 кг. В течение голодания общее самочувствие было нормальное, даже не ожидала, только периодически мерзли конечности сильно, но это мелочи. В самом начале голодания планировала после выхода переходить на сыроедение, но вот уже два дня не могу отделаться от мысли, что я ещеи не готова. По этому на выходе буду питаться овощами и фруктами, а потом лавный переход на систему - 60. Я лет 6 назад очень хорошо на ней похудела.Может быть попозже я созрею для сыроедения. Сегодня долго провалялась и первый стакан разбавленного грейпрутового сока выпила только в 12:00 часов. Сразу началась отрыжка.Буду через два часа употреблять, чередуя апельсин с грейпфрутом. __________________ |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |