![]() |
Вы, похоже, с конца начали читать.
А в начале: "Отложение солей": взгляд с разных сторон Если одним кажется, что при отложении солей они имеют дело с артритом, другие считают, что это не что иное, как артроз, а некоторые называют свое состояние "подагрой". Кто же прав? Рассказывают специалисты-ревматологи: доцент кафедры ревматологии ФППО Московской медицинской академии им. Сеченова, кандидат медицинских наук Наталья Клюквина и старший научный сотрудник Института ревматологии РАМН, кандидат медицинских наук Сергей Шубин. |
По крайней мере я не согласен,
что артрит не лечится голоданием. Есть и другие данные. Надо найти добровольца и провести эксперемент.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Был ли это артрит, артроз, тендиноз или что другое - не знаю, снимок не делал. Да и нужды особой не было. Что зазря облучаться, если не болит? Чистая прагматика :) |
Re: Излечение от артрита и остеохондроза
Цитата:
|
Цитата:
Он уже есть- проверяем........Артроз коленного сустава.....снимок и точный диагноз..... За плечами- двадцатидневка- тридцать дней выхода- сухая пятидневка.... Будем ждать результатов-с.....:hi: |
Цитата:
Гонартроз? Какой степени? Каковы ревмопробы? Цитата:
Все-таки, двадцатидневка - это серьезно. Если есть эффект, он уже проявился бы... |
Цитата:
Коленный сустав визуально для неспециалиста в норме,(воспалительный процесс,по -моему снят- колено в пике было размером с дыню- в джинсы еле запихивала) ,могу тренировать ноги- уже получаются приседания со штангой (громко прозвучало- пока только гриф от штанги).Нагружаю и другими упражнениями типа сгиб.-разг.с утяж.,тяга на платформе пока 30 кг.(не уверена ,что правильное название). Могу бегать без особенных последствий и достаточно опять таки -пока....(уже начальный рекорд-10 км). Сижу и хожу беспрепятственно,без боли. Тьфу,тьфу! Должна сказать,что остаточные ощущения после определенных нагрузок еще появляются..... Т.к. снимок делала в октябре- пока повторный делать не буду.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайдите в мою тему, пожалуйста, интересно Ваше мнение: http://golodanie.su/showthread.php?p=36382#post36382 |
[QUOTE=DrShumiloff;36383]Похоже, деформирующий гонартроз, с отеками и выпотом. Какую все-таки степень ставит ортопед?
DrShumiloff, я не пошла больше к ортопеду, каюсь......неудачный опыт обращения.... Лет семь назад у меня обнаружилась проблема с этим суставом- много падала по жизни - то на камни,то на скорости..... Вот тогда я дошла к ортопедам- мне вкололи в сустав какую то пакость облегчение на минут 15, а потом на стенку лезла, так что и десятому заказала к ним ходить..... И больше никого в свой сустав не пущу- вот если перестану ходить- быть может,и то -сомневаюсь...... |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |