Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мое очистительное 21- дневное голодание!))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20020)

Svetik333 16-02-2016 18:49

Re: мое очистительное 21- дневное голодание!)))

Итак,подошел к концу мой третий день голодания!)) в принципе пока все без изменений,так же хочется есть!Свекровь еще дочкам напекла блины!!как для меня не вовремя,они у нее такие вкусные,а мне нельзя!!:cry: но держусь,назад дороги нет,ведь почти прошло 3 дня голодания!дальше должно быть легче!! очень интересно какие изменения будут происходить в организме! первый раз голодала лет 15 назад,но если сравнивать ощущения,то теперь все по другому ,тогда и моложе была и детей не было!было легче голодать..

Svetik333 17-02-2016 07:28

4 день голодания
Итоги: спала сегодня спала из ряда вон плохо,обострилась поясничная боль,отдавала и в копчик и в ноги,спасла только теплая грелка на область поясницы,хотя говорят что если есть воспалительный процесс,то грелка противопоказана!но только она помогла мне этой ночью уснуть,да и то ,ближе к утру!По весу,сегодня весы показывали 72,6 ,это получается минус 0,7 кг ..уже не такие большие цифры как в первые дни,но оно и понятно! :-)Слабости сегодня нет,если бы не ныла бы поясница-все было бы просто замечательно!) Продолжаю голодать!))):-)

Svetik333 17-02-2016 12:30

Ну почему чувство голода никуда не девается!!!:x:xпрям до слез хочется булочек!! а они,как назло,лежат прямо на столе!свекровь угостила! Я никому кроме мамы и подруги близкой не говорила что голодаю,вот и тащат все самое вкусное!((((:xпроверка моей силы воли!!как заядлая мазохистка,позволила себе постоять пять минут и нюхать булочку!как же она к себе манила,говорила -"съешь меня,съешь меня" Как хорошо что есть этот форум и этот дневничок ,это помогает мне не сорваться!)))

Ванди 17-02-2016 19:43

Если будете срываться, то на булочках уже поздно. Подготовьте и прпрячте несколько яблок, мандаринов и моркови.

Svetik333 18-02-2016 05:42

Ванди, да я понимаю что поздно!) да и не хочу)) сюда записываю свои сомнения чтобы легче стало! а так ,продолжаю!!
5 день голодания
Боль в пояснице уступила свои позиции,стала терпимой,иногда я ее даже не замечаю,свыклась что ли,или действительно меньше болит! Зато другая напасть,стали болеть ноги ,стреляет прям по всей ноге,особенно болят икроножные мышцы,а я ведь ничего физического не делала накануне!скрытые болячки что ли вылезают,кто знает?? по весу,соответственно худею,сегодня весы показали 71,8 ..это минус 800 гр ..в итоге с начала голодания ушло 4 кг! главное потом на выходе все потерянное не набрать!(((

piumina 18-02-2016 06:28

Svetik333,
Цитата:

Сообщение от Svetik333 (Сообщение 986822)
Боль в пояснице уступила свои позиции,стала терпимой,иногда я ее даже не замечаю,свыклась что ли,или действительно меньше болит! Зато другая напасть,стали болеть ноги ,стреляет прям по всей ноге,особенно болят икроножные мышцы

на голоде и на выходе из голода, любые изменения в организме, это хороший знак, это идёт чистка, наберитесь терпения, не пугайтесь, удачи вам.

Svetik333 18-02-2016 07:03

piumina, спасибо за поддержку! не пугаюсь,просто чудно,села на голодание с одним,а обострилось другое!:Dчудеса голодания! кстати,сегодня спокойно отнеслась уже к еде,мужу сделала яичницу,детям бабушкины сырники разогрела) .не было непреодолимого желания тоже присоединиться!конечно помню как это все вкусно,но желудок не попросил,видимо совсем перехожу на внутреннее питание!

marina1 18-02-2016 09:40

Очень интересно за вами наблюдать, я также худею только с 79.Когда читаешь подвиги дпугих энергией заряжешся. Мне хочется есть когда готовлю детям и мужу а вам? Удачи, какой вес желаете увидеть?

Svetik333 18-02-2016 11:31

marina1,спасибо!) для меня похудение -это просто очень приятный бонус, а так от болячек бы избавится!сейчас сходила с детьми на прогулку,домой еле приковыляла,поясницу опять схватило((конечно есть хочется когда готовишь,но на пятом дне уже не так сильно! скажем так,просто помнишь же что яичница с колбаской допустим -это очень вкусно,или булочка там,блины..желудок уже не просит в принципе,но как понюхаешь что-то вкусное,то все равно хочешь съесть!хотя я сейчас понимаю что если я сейчас начну есть все эти вредные вещи,мне будет очень плохо!похудеть не главное конечно,но хотелось бы 65 хотя бы весить в конце..все равно потом часть килограммов возвратится при выходе! Удачи вам и сил моральных,когда голодаешь -они ой как нужны!:-)

Svetik333 19-02-2016 06:18

6 день голодания
Ощущения замечательные,отпустило спину,ноги,позвоночник стал вроде подвижнее,или так кажется!Боюсь сглазить,вот напишу что он не болит,а он хрясь и опять о себе напомнит!Слабости как таковой нет,есть не тянет,но при виде еды не могу удержаться и не понюхать,очень вкусно все пахнет!Но желудок молчит,не просит!) по поводу веса,сегодня 71 кг ровно,-800 гр,прилично так пока уходит..Буду продолжать ,очень интересно,какие же еще изменения со мной произойдут!Прям квест-приключение!

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.