![]() |
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Цитата:
|
День 4 (отвеса нет)
Пью водичку, жду, когда начнет снова падать вес)) |
:bad::bad::bad:
Дневник закрыт на ремонт... до 1 сентября... Как же мне дороги мои родственники... Ну вот надо есть обязательно, когда они приходят... И пить... Уйду в горы, в пещере жить и голодать! |
Цитата:
Как я тебя понимаююююю!!!! С родственниками трудно спорить, как и с большим количеством друзей.... Ждём 1 сентября!!! |
Цитата:
|
Цитата:
все сразу про тебя вспоминают и толпами в гости, блин!!!:D |
Наверное надо не загадывать. А то планируешь, готовишься... тут бац!
Надо входить в голод, а через пару - тройку дней уже в дневник писать. Хотя тоже не вариант, что удастся)))) |
1 сентября. Ну вот теперь вроде все передряги с началом голодания позади. Даю себе пару дней на раскачку. 3 сентября баня и обновлённый, отмытый и довольный начинаю снова ту программу, которую задумал. Несколько дней сухого голодания до криза, ориентировочно 3-5 дней, затем полноценное голодание на воде до второго криза. С моим количеством шлаков в организме ориентируюсь дней на 30. Затем выход. С выходом ещё в раздумьях. Выходить по Анику на морковном соке или по Столешникову на цитрусовых. Но до выхода ещё далеко, так что решу ещё.
|
Цитата:
План хороший! И ты молодец - прям как обещал 1 сентября так и начал задуманное. Желаю тебе только успехов и лёгкого голода. Я тоже завтра начинаю. |
Subul, Сережа, привет! Хороший план. Вперед, мы с тобой!
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |