![]() |
Re: Амбициозные планы проголодаться
Alex_андр, спасибо огромное за море инфы по грыже! Буду читать, разбираться.
|
Резеда, рад тебя снова видеть! Поздравляю с малышом!
|
День седьмой. Голод прекращаю. Еду в Питер. Страшное событие с авиалайнером вносит свои коррективы... Берегите себя, ребята!
|
Привет, мне тоже надо на голод, все никак
|
И снова просто скопирую из основного дневника.
Снова в бой! Скорбные дела исполнены. На нервной почве потерял пару кг и по той же причине набрал три с половиной лишних... Сегодня четверг, начинаю подготовку к голоданию. Надеюсь, что больше ничего не собьёт меня с пути. И всё таки сыроедение. Долго думал и искал цель. Кроме болячек, думаю, нужно и питательное мировоззрение менять. Пробовал себя в качестве Сыроеда, понравилось. Питаться так, как мы питаемся сейчас нельзя совсем. Надо прекратить забрасывать в себя всё, что могут прожевать зубы и может проглотить глотка. Пора подумать о том, ч о происходит с едой после пищевода. До воскресения включительно растительная диета, в воскресение очистительные процедуры, а с понедельника, как все неудачники, начинаю новую жизнь! |
Subul,
Цитата:
удачи и терпения на предстоящих процедурах.:hi: |
piumina, спасибо! Надеюсь на удачный старт.
|
Subul, Серёжа, привет, дорогой!!!
Вот только увидела твой дневник для обсуждения. Буду поддерживать! Я тоже пытаюсь зайти на голод, могабыть и у меня с понедельника получится. Тоже стараюсь придерживаться диеты до понедельника или воскресенья, а там с божьей помощью надо на голод. Про колени тебя ТАК понимаааааююююю...Добегалась я по своим работам - уже неделю колено правое даёт прикурить, сижу замотанная в нанопласт, только он и спасает. Вес надо снижать однозначно, а то без суставов можно остаться. Успехов тебе, дорогой!!!:prv03: |
Наташ, спасибо огромное за поддержку! Давай собирайся и погнали худеть! А то все уже стройные, заканчивают, а мы никак не начнём. Покажем как надо? Глядишь и Света подтянется к нам. У дачи всем голодающим, и нам успехов во входе!
|
Subul, На-Талия, верно все! Успехов в голоде и покажите всем, где раки не только зимуют, но и голодают! :-):good:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |