Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодать интересно (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20132)

Алена 1916 16-03-2016 05:54

Re: Голодать интересно

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 991325)
Ты не будешь против, я хочу это себе на страничку скопировать?

Не хочу хорошую идею потерять)))

Нет конечно)))Сохраняй и пользуйся на здоровье)))

Алена 1916 16-03-2016 08:48

Седьмой день (16.03.16) 77,4

Вот и незаметно пролетела голодная неделя!Скажу честно далась она с трудом,после долгого зажора,но я справилась)))Я его победила)))Подводя итоги хочу сказать вот,что...Все таки в воде нужно себя немного ограничивать,так как я вчера выпила 3 литра воды,а сегодня утром +500 гр и сильная отёчность(((Была похожа на 7 китайцев:lol:но да Бог с ним)))Главное,что ЖОРИКА больше нет(видимо он обиделся),прошёл белый налёт с языка и неприятный запах изо рта)))Клизму делала 3 раза!Продолжаю дальше

Laizan2 16-03-2016 13:27

Значит и вы почувствовали на голоде интерес? А я впервые просто кайфую) на голоде. А я ведь всегда была обжора и весила 85 кг))) Еда меня мучила на голоде всегда. А тут такой прекрасный поворот))) Вы молодец такая. Очень позитивно пишите)

Алена 1916 16-03-2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 991403)
Значит и вы почувствовали на голоде интерес? А я впервые просто кайфую) на голоде. А я ведь всегда была обжора и весила 85 кг))) Еда меня мучила на голоде всегда. А тут такой прекрасный поворот))) Вы молодец такая. Очень позитивно пишите)

Спасибо большое)))Я вообще позитивный человек и люблю над собой посмеяться))))Я от голода получаю удовольствие,интерес и чистый кайф))))По мимо приведения себя в форму,я очищаюсь ещё и духовно)))Голова светлее и столько мыслееееей светлых появляется))))И думаешь на сколько же "зашлакован" наш мозг жрательными рефлексами)))))

Laizan2 16-03-2016 16:15

Это точно) Желудок правит умами

Алена 1916 17-03-2016 07:54

Восьмой день (17.03.16) 77,1

Привет,мои стройняшки!Сижу на работе с Жориком и ржу не могу)))))Утром встала на весы и увидела,что после 3 выпитых литров ушло всего 300 гр,вдруг начала колоть поджелудочная и опять заглянул ЖОРИК мой сосед)))))Пока собиралась на работу говорила поджелудочной:"Молчи цука)))Жёлчного уже год нет и тебе полезен голод,холод и покой,а ты тут разнылась!!!"))Она перестала болеть)))Услышала голос хозяйки)))Тут друг вдруг зашёл,а я ему:"О,милый,привет!Давно не виделись)))Ну заходи!гостем будешь,только угощать тебя нечем)))Только тёплая водичка осталась))))"!Он поворчал немного и ушёл)))Потом приехала на работу и понимаю,что смотрю на продукты голодными глазами и мне всего хочется!!!Налила себе тёплой воды,сижу попиваю и думаю...так...стоп...что за бунт на корабле?!...заглянула в календарь мц и поняла)))У меня начался ПМС и поэтому такие качели в весе))))Так,что милый ЖОРИК и милая ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ заткнитесь и молчите!!!Я отступать не собираюсь!!!Не сдаётся наш гордый варяг))))Всем хорошего дня и настроения)))

НаталкаМ 17-03-2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Алена 1916 (Сообщение 991537)
Восьмой день (17.03.16) 77,1

Привет,мои стройняшки!Сижу на работе с Жориком и ржу не могу)))))Утром встала на весы и увидела,что после 3 выпитых литров ушло всего 300 гр,вдруг начала колоть поджелудочная и опять заглянул ЖОРИК мой сосед)))))Пока собиралась на работу говорила поджелудочной:"Молчи цука)))Жёлчного уже год нет и тебе полезен голод,холод и покой,а ты тут разнылась!!!"))Она перестала болеть)))Услышала голос хозяйки)))Тут друг вдруг зашёл,а я ему:"О,милый,привет!Давно не виделись)))Ну заходи!гостем будешь,только угощать тебя нечем)))Только тёплая водичка осталась))))"!Он поворчал немного и ушёл)))Потом приехала на работу и понимаю,что смотрю на продукты голодными глазами и мне всего хочется!!!Налила себе тёплой воды,сижу попиваю и думаю...так...стоп...что за бунт на корабле?!...заглянула в календарь мц и поняла)))У меня начался ПМС и поэтому такие качели в весе))))Так,что милый ЖОРИК и милая ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ заткнитесь и молчите!!!Я отступать не собираюсь!!!Не сдаётся наш гордый варяг))))Всем хорошего дня и настроения)))

Молочинка удачи тебе и позитивного настроения!:-)

Алена 1916 18-03-2016 08:07

Девятый день (18.03.16) 77,1

Привет мои куколки,мои стройняшки,мои голодушечки и просто богини красоты:love:Вес по прежнему держится и я даже не переживаю,так как у меня ПМС)))Сегодня хочу поделиться информацией с теми у кого проблемы со стулом,поджелудочной,у кого франическое ЖКБ и у кого нет желчного!Я отношусь к тому разряду у кого нет желчного и проблемы со стулом!Так вот после операции прошёл год и вчера у меня был плановый осмотр!Собственно к чему я веду)))Мой хирург и терапевт кричали в один голос,что клизма штука конечно хорошая,но полность кишечник не чистит!И для того,чтобы она была более эффективной для начала нужно очистить его от шлаков и таксинов!Мне прописали травяной чай "Летящая ласточка"(в Москве в аптеках стоит от 250 до 300)!Его нужно пить 10 дней на ночь!5 дней пьем,5 дней отдыхаем и снова 5 дней пьем!Девочки он на 100% состоит из трав и никакой химии!Вчера на ночь,я выпила этот отвер...Скажу,что горький конечно,но эффект утром меня поразил)Так много за последний год я ещё не ходила в туалет)))С 7 утра уже сходила 2 раза и заметила,что у меня с калом начали выходить ленты!Естественно я пересерла и позвонила своему врачу)Она сказала,что это нормально)))так выходят из кишечника вся гадость)Когда он очистится,но будет просто жидкий стул и можно будет делать клизмы!)))Но я же детя 21 века,детя асфальта и Интернета))))залезла на разные форумы и почитала отзывы)))Все так как говорит мой врач)))Надеюсь моя информация кому-то поможет))))

Алена 1916 19-03-2016 11:55

Десятый день (19.03.16) 75,4

Привет,мои стройняшки))Наконец-то вес тронулся)))Сейчас признаюсь вам в страшной тайне)))Я курильщик со стажем)))Но последние 2 дня не могу взять в руки сигарету и от табачного дыма тошнит)))Это большой +))))И похудею,и полечусь,и брошу курить)))Весы стремятся к заветной цели,настроение хорошее,ЖОРИК пропал окончательно и с завтрашнего дня попробую сухое голодание)))Эх)))Жизнь классная штука)))

Алена 1916 26-05-2016 05:44

Приветик,мои стройняшки голодашки)))Соскучились?!))))Даааааа....Давно меня тут небыло....Но я снова с вами в боевом строю))))Вы уж простите засранку,но я была вынуждена прервать голод,т.к. заболела по женски,принимала гормоны,лежала в больнице и ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ сильно поправилась(((((Сегодня первый день голода....
Вес 80 кг :-( рост 163

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.