![]() |
Re: 30-40 дней с посредственным входом
Цитата:
По устоявшейся традиции, принес на работу тортик. Ребята сказали что вкусный :-) Теоретически, можно было бы переждать болезнь. Но я уже устал и морально и физически. Хочется того же сока выпить и чая горяченького с малиной и лимоном, 3 дня подряд совершенно никакой, и при этом еще кое-как на работе приходится функционировать. Полезный опыт получил, думаю следующий мой заход будет более правильный и удачный. И более длительный. |
С Днем Рождения! Если не кидаетесь на тортик - уже приличный показатель, несколько недель (как раз пост) можно безболезненно на легкой еде провести - может пользы принести на порядки больше, чем сам голод. Я вот без голода вначале поста и не представляю, как постился бы - каждый день терпеть недоедание, наблюдать, как худею и слабею (а худеть мне совсем не хочется) - а так, даже после 5-дневки постная еда очень даже в радость и "в коня" обязательно пойдет. Продуктивного поста!
|
Да, так и думаю, провести на простой еде, а еще ограничить калорийность. Примерно как вот этот человек-врач делал Актуальные вопросы диетологической коррекции веса. |
Очень умное чтиво, спасибо!
|
Цитата:
Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет, Не зная горя, слёз и бед!:lovegifts::loveroses::happymothersday1::happy mothersday: |
Спасибо! Очень приятно :)
|
Выход 1
Выпил 3 капсулы линекса, растворенные в воде. Подождал. Все нормально. Целый день буду пить разбавленный гранатовый сок. |
С прошедшим днем рождения!!!
|
День 2
Вес 78.6 Свежевыжатый апельсиновый сок, по пол-чашечки маленькими глотками. Ближе к вечеру думаю попробовать перебитые блендером тушеные яблоки. Читал дневники голодающих, и удивлялся, почему люди срывались. Очень долго ничего же не ели, а тут аж целый сок или мякоть фруктов...Как выяснилось, удержаться от объедания очень тяжело. Даже несмотря на то, что понимаешь всю глубину проблемы застрявшей в кишках еды:shuffle: |
Выход 3.
Ем винегрет и пью чай с подсушенным постным хлебушком. Стараюсь есть небольшими порциями и тщательно жевать. В туалет до сих пор так и не сходил. Это начинает немного беспокоить. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |